аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Совсем пусто. Недоделки. Интернет-магазин имени меня.

[18 августа 2007 | 30 сентября 2007 | 6 октября 2007]

Совсем пусто

Жизнь пуста, как 14 страничка паспорта.

Недоделки

До сих пор пишу скрипт блога и интернет магазина.

Интернет-магазин имени меня

Есть такой замечательный керамист у нас в городе, зовут его Фархат Абдилладжанов. Он работает в таком проклятом месте которое называется «Культурно-исторический музейный комплекс». Работает по специальности, а значит — керамистом. Делает разные керамические безделушки и феньки. Очень интересные и красивые талисманы. Мы с ним давно уже хотим открыть интернет-магазим талисманов и амулетов. Но у меня лапы никак не доходят сделать этот магазинчик.

Будущее

Мое будущее призрачно и непонятно. Хочу уехать из этого города напрочь, но не знаю куда направить свои лапы. Могу уехать в Москву и поселиться в небольшом фуррятнике у знакомых пушистиков, но мне там будет очень сложно найти работу по профилю. К тому же у меня нет оконченного высшего образования.

Отредактировано:2020-10-01 09:36:15


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика