аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Жизнь просто улет... Локальные неудачи.

[11 августа 2007 | 18 августа 2007 | 30 сентября 2007]

Жизнь просто улет...

Читаю про разгорающийся скандал с залетом якобы российского самолета на территорию Грузии. Мда, они там благополучно нашли упавшую якобы противорадарную ракету. Видимо местный милиционер шарил по трассе радаром и ждал нарушителей скоростного режима и попал в самолет, а у самолета сработал антирадар.

Это лично мое мнение, но создается впечатление, что Грузия просто очень сильно хочет вступить в NATO (в дальнейшем просто Альянс). А Альянс очень хочет построить в Европе противоракетную систему. А если теперь вспомнить, что Россия предложила вместо комплекса построить радиолокационную станцию, плюс предложила использовать совместно и свои радиолокационные возможности. Теперь сведем два этих факта и как-то вырисовывается, что Украина решила подставить Россию тем, что Россия как-бы хотела уничтожить парочку локаторов на территории Грузии. Но это лишь мои доводы и размышления.

Локальные неудачи

Как-то скучно стало жить. Вот недавно прохлопал приезд одного фуррика в Красноярск.

Отредактировано:2020-10-01 09:38:30


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика