аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Делаю ремонт дома. Немного о еде.

[16 июня 2007 | 27 июля 2007 | 30 июля 2007]

Делаю ремонт дома

Мои лапы дошли до того, что пора делать ремонт у себя в комнате. Этот ремонт тянется уже в течении двух лет. Как раз после того как меня тетя отправила жить к маме, я пытаюсь доделать этот ремонт. Один раз ремонт пошел усиленными темпами и я дошел до стадии когда осталось-то всего несколько штрихов доделать и ремонт приобретет законченный вид. Но не тут-то было. Я встретил свою настоящую любовь и после этого весь ремонт моментально остановился на одном месте. Но несколько месяцев назад моя любимая меня выкинула за борт своей жизни. Приходить к себе запретила и звонить — тоже. Только после увольнения из музея я почему-то обрел возможность конструктивно мыслить. Одно из желаний — броситься доделывать ремонт в доме, забыть все и выжечь из своей жизни все воспоминания о той, которую до сих пор все сердцем люблю.

Опять отвлекся. Но, воспоминания так нежны и боль в сердце еще не утихла. Надеюсь все простят мне такое поведение. Видимо все уже давно заметили, что «ППД» уже давно не обновляется в дельфиньем смысле этого слова. Разделы о дельфинариях и дельфинах остаются в прежнем состоянии. Это не из-за моей лени (хотя и ее вклад в сей процесс — велика). У меня нету доступа к дельфинариям, плюс я сейчас потерял практически все контакты с людьми занимающимися дельфинами.

Но вернусь к ремонту. Его доделать очень быстро, главное вспоминать, что он есть и, что его надо доделывать. Думаю, что после того как он будет завершен у меня будет немного больше времени для общения и написания каких-либо интересных статей.

Немного о еде

Нашел в холодильнике баночку с морской капустой. Решил приготовить, ибо дома ничего больше нету. Всегда был уверен, что при приготовлении морской капусты невозможно «перебрать» специй и приправ... недавно убедился в обратном. Поняв, что сие есть в принципе невозможно, отправился на кухню и нашел на полках рожки. Закинул их в кипяточек. Жду... и думаю, что как-то это все жиденько, пошарился по полкам, нашел кучу приправ в стиле куриных кубиков Магги. Что же, через определенный период времени я нашел и банку с говяжей тушенкой в соседнем холодильнике и пару баночек с солеными огурцами. Вот, что вышло из небольшого перекуса на ночь в доме где стоят пустые холодильники!

Отредактировано:2020-10-01 09:51:06


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика