аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

KocaTKa[male] from Krasnoyarsk. Появилось дикое желание переписать движок сайта на PHP. Субито. День рождения.

[26 января 2007 | 19 февраля 2007 | 5 марта 2007]

KocaTKa[male] from Krasnoyarsk

Девятого февраля корабли природоохранной организации Sea Shepherd после шести недель поисков обнаружили японский китобойный флот, браконьерствующий в Антарктическом международном китовом заповеднике.

Активисты организации на лодке подплыли к японской китобойной фабрике Nisshin Maru, забросили на разделочную палубу несколько бутылей с масляной кислотой (безвредной, но дурно пахнущей) и заделали стоки для крови при помощи пластин и гвоздей.

Потом лодка с двумя активистами потерялась в тумане, но была найдена товарищами через несколько часов.

Двенадцатого февраля корабль Robert Hunter преградил путь судну поиска китов Kaiko Maru, отрезая его от группы китов. Японский корабль врезался в правый борт корабля защитников, вдавливая его в лёд, затем ещё раз. Оба судна получили некоторые (видимо небольшие) повреждения.

Сейчас корабли Sea Shepherd возвращаются в Мельбурн для дозаправки. Один из кораблей не имеет флага (предположительно под давлением Японии, Бейлиз отозвал регистрацию в декабре 2006), регистрацию второго отзывает Великобритания, поэтому возможны проблемы с властями.

Модификация сайта

Появилось дикое желание переписать движок сайта на PHP. Для начала переделаю часть отвечающую за вывод архивных статей. Если смогу сделать эту часть, то начну плавный переход на PHP.

Субито — убито

Субито на Orcinus.Ru

Жизнь

Вилка Ложка на Orcinus.Ru

Ничего хорошего нет в жизни... дикое желание напиться в одиночку, чем собственно 21 февраля и займусь.

День рождения

Мой день рождения будет праздноваться в Красноярском Культурно-историческом Музейном Комплексе, в 17 кабинете. Предположительное время празднования с 18 до 20 часов. Потом я пойду домой спать. На звонки отвечать буду односложно. На SMS с поздравлениями буду мяукать. В качестве подарков принимаю только поздравления и вещи сделанные собственными руками, ибо купленная вещь не сможет меня порадовать, ведь никто не знает мою сущность и никто не знает, что я вообще ценю в этой жизни. А материальных ценностей которыми я дорожу уже не существует!!! Одна была уничтожена, другая потеряна.

Если у кого-то еще осталось желание купить мне подарок, то для вас есть небольшой список того, что я все-таки приму с огромной благодарностью.

1. Яхту не короче 12 метров,
2. Небольшую виллу на Сейшелах,
3. Среднюю провайдерскую фирму, предоставляющую услуги связи,
4. Крупную сеть быстрого питания в городе Красноярске,
5. Домен первого уровня с названием orca,
6. Пакет акций корпорации Microsoft не менее 10%,

Отредактировано:2020-10-01 10:15:32


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика