аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Новостей нет. Двадцатка безбашенных.

[11 декабря 2006 | 14 декабря 2006 | 22 декабря 2006]

Вроде никаких новостей нет

Пока нет никаких новостей. Собственно интересные события освещаются в гостевой книге, да и то, по ходу, кроме спамеров в гоствую особо никто уже не пишет.

Новенького в обзорах тоже ничего нет, ибо интересных сайтов нет, а все интересные уместились в Пятерке лучших.

Времени у меня очень мало и проект «Поиск Потерявшихся Дельфинов» превратился в обычный блог имени Оркинуса. Собственно я уже подумываю переделать сайт в реальный блог и загнать дельфинью тему в самый угол или отдать ее на откуп любителям дельфинов, у которых есть время и возможности его обновлять и дополнять.

Двадцатка безбашенных

Забавная штука, вроде я о ней должен что-то знать, а на самом деле — ничего не знаю и не представляю, что это такое. Поискал в интернете, но натолкнулся лишь на сайт «Реклама-мама» на котором Макс Строй лишь сказал, что это некий аналог «Глэм-топ». Хотя кто знает, что это такое... как только увижу что есть сие, сразу напишу. А может и не напишу вовсе.

Отредактировано:2020-10-02 06:46:12


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика