аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Ключи Навигатора. Заказали навигатор. Флэшмоб в Красноярске.

[14 ноября 2006 | 16 ноября 2006 | 20 ноября 2006]

Ключи Навигатора

У меня на работе сидел Навигатор и все хвастался перед Эрин своим набором ключей, мол этот ключ от работы, этот — от серверной, этот — от дома. Сижу слушаю... надоело. Взял у него пачку ключей и под его радостный возглас, — «Мыло дать?», — я отсканировал его пачку ключей.

На этом история с ключами завершилась. Но когда Навигатор смотрел на то как я серфлю в инете, а точнее, увидев что я читаю, он сильно оживился. А увидел он надпись: «Заказали навигатор, помогите разобраться». Отреагировал приблизительно так: нечего было его заказывать, теперь без бутылки и самого Навигатора не разберешься теперь. Скриншот с сайта Алекса Экслера, приведен чуть ниже.

Навигатор, пальм, литий-полимер. Закупка коммуникаторов для начальства.

Собственно искал я не такую уж сложную штуку. Мне нужен PCMCIA карточка, которая позволяет работать с GPS. Готов купить, но никто не хочет её продавать. Готов обменяться на PCMCIA модем, модем у меня есть. Если у кого есть такая шняга, напишите. А еще лучше подскажите у кого можно её купить не за дорого.

Флэшмоб в Красноярске

Предлагается два варианта развлечений на ближайшее время. Одно не совсем законное, хотя кто его знает, может и законное. Второе — несколько дорогостоящее. Навигатор aka Гэлнэрэн Нолементар, решил обозвать это флэшмобом, но под определение флэшмоба как такового, эти действия не подпадают, ибо народ задействован знакомый между собой, да и количество людей в нашем случае ограниченное.

Развлечение номер один. На проспекте Мира расположены группы фалических символов связанных цепью. Предлагается одеться в форму работников муниципалитета и среди белого дня, покрасить эти фалические символы в их естественные цвета, что бы получились настоящие фалосы, а не их жалкое подобие.

Развлечение номер два. Делаем карту местных кафешек. Заходим в любую кафешку, садимся плотным кругом за стол, заказываем разные кофейные напитки. Фотографируем их, пускаем по кругу, дегустируем. Но самый кайф в том, что при дегустации идет заполнение формуляров. В этих формулярах записываются ощущения и ставится оценка по десятибальной системе. По проходу пары десятков кафе, делается выбор в пользу трех или четырех кофеен нашего города.

Отредактировано:2020-10-02 07:04:09


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика