аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Дельфины это наше все! ДСА 3000 БП. Москва.

[4 сентября 2006 | 7 сентября 2006 | 11 сентября 2006]

Дельфины это наше все!

Дикий дельфин с диким драконом

Что делает кот, когда ему нечем заняться? Я думаю ответ все знают. А чем занимаются керамисты когда им нечем заняться? А ответ на этот вопрос вы видите чуть выше. Рисуют всякие кулоны своим знакомым. Одно из моих имен в месте где я работаю — Шерстистый дельфин. Ибо меня знают как дельфина в человеческой плоти, но при этом плоть мне досталась довольно шерстистая. Вот так и рождаются легенды.

Один из старых приколов. Все млекопитающие имеют шерсть, как признак. Дельфин является млекопитающим, значит он покрыт шерстью. Если гладить дельфина, то шерсти не обнаруживается. Является ли дельфин млекопитающим? На самом деле, дельфин имеет шерсть, а точнее семь вибрисов на роструме, которые отваливаются пока дельфин взрослеет.

ДСА 3000 БП

Москва

Приезд в Москву омрачается лишь тем, что туалеты закрываются за два часа до приезда поезда в Москву. Из-за этого стандартные очереди в туалет на прием импровизированного душа. Ну и стандартное посещение туалета как такового. Забыл предупредить, что поезд, на котором я еду, приезжает на вокзал в шесть утра, по этому очередь в туалет надо занимать в три часа утра.

Ну вот, наконец-то приехали. За бортом температура порядка 10 градусов по Цельсию. А я в майке и джинсах. Просто в Красноярске было тридцать градусов тепла и Полкошка обещала, что в Калуге будет тепло, без дождя и снега. А мне, на вокзале, надо передать одному человеку керамический череп сделанный под копилку. Стою на ветру и морозе, начинаю дрожать от холода. И тут мне в голову приходит нелепая мысль, которую я реализовал дома перед отъездом. Залезаю в сумку и достаю оттуда форму в которой я занимался ци-гуном. Быстренько одеваю и подвязываюсь поясом. Через пару минут согреваюсь окончательно и благодарю китайцев древности, что они придумали такую прикольную штуку как сен-ву.

Курилко Иван Васильевич aka Orcinus Orca

Приблизительно в таком виде я рассекал по вокзалу. В ожидании человека, которому я должен был передать керамический череп. Через десяток минут пришел человек которому я передал череп и забрал деньги. Вот и все. Теперь можно идти искать камеры хранения. Благо они находятся вплотную к ж/д путям. Подхожу к камерам хранения и вспоминаю, что я закатал в палатку куртку, она тоненькая и я ее планировал одеть если вдруг пойдет дождик. Распаковываю палатку, а она у меня обвязана витой парой, кстати, очень удобная штука, да и где я найду нормальную веревку? А вот витой пары — хоть обвяжись. Две минуты и я нашел куртку. После того как я надел куртку стало «сухо и комфортно» © телевизионная реклама. Бетта версия программы минимум выполнена, дальше начинаем выполнять программу пре голд релиза Минимум.

Из-за того, что мой сотовый оператор из Красноярска, ЕнисейТелеком, не подключил роуминг, мне пришлось покупать новое подключение. Мне больше всего нравится Билайновские тарифы и услуги. Так вот, иду я от камеры хранения в сторону метро и не могу понять почему в метро нет очереди. Это меня не насторожило, а зря. Так вот гуляю вокруг метро в поисках Евросети или чего-либо аналогичного. Нашел один ларек Евросети, но он почему-то закрыт. Ладно, может там идет ремонт или дезинфекция. Иду в метро, покупаю карточку на 10 поездок. Начинаю втыкать по отсутствию людей в метро. Захожу в метро и думаю, что неплохо бы съездить в зоопарк, там вероятно будет возможность через знакомых зарядить сотовый и согреться еще сильнее. Приехал на Барикадную. Кстати, приехал туда на автомате, даже не обратив внимание на карту метро. Вероятно сработал рефлекс, который выработался когда я жил у одного тренера с ником Steno. Он жил на Барикадной станции и я всегда возвращался именно на эту станцию метро. Выхожу на верх и пытаюсь вспомнить как идти в зоопарк. Вспомнил...

Походив вокруг метро нашел павильончик в котором продают чебуреки. Ех, видимо это была судьба, пошел и купил горячий чебурек с горячим зеленым чаем. Перекусил, покормил летающих вокруг воробьев. И вспомнил старую фразу из одного анекдота про дюймовочку: «теперь я обожралась и вспотела». Настроение как у кота спершего литр сметаны. Еще один проход вокруг метро и я нашел еще один салон Евросети. Забавно, но он закрыт. Настроение начинает ухудшаться. Ладно, иду в зоопарк. Прихожу к главным воротам, а там... чудо, все закрыто. Иду в кассы, но они тоже закрыты. Читаю объявления, ничего настораживающего нет. Из всего этого делаю вывод, что зоопарк отдыхает только в понедельник. Начинаю думать, а не понедельник ли сегодня. Так, стоп. Приехать я должен был в «День системного администратора», а это последняя пятница июля. Ладно, поезд мог опоздать на день, максимум на два, но не на три же дня, в поезде бы в этом случае устроили забастовку с пикетами! Какие-то не сходняки начинаются.

Дома запачкал всю одежду, сгорел домашний комп и свитч, чуть не опоздал на поезд, сумки тяжелые, в Москве невозможно купить телефонную карту для сотового, зоопарк закрыт, на сотовом почти нету зарядки. Настроение падает ниже уровня городской канализации. Интересно как глубоко пролегает канализация в Москве, если до станции метро можно любой сваей достать?

Пошел купить еще один чебурек и заметил небольшую вывеску с надписью «Подключения Билайн и МТС». Захожу в этот цветочный павильон, спрашиваю про подключение к Билайн. Получаю утвердительный ответ. Покупаю подключение, закидываю туда 500 рублей. И спрашиваю можно ли мне подзарядить свой сотовый. Странно, но мне разрешили. Стою, начинаю скидывать SMS с моим новым номером телефона людям которым я это обещал. Созваниваюсь с друзьями, договариваюсь о встрече. Позвонил Ремеди и он сказал, что есть возможность к ним приехать хоть сейчас. Созваниваюсь с Тигрокошкой и она подтверждает сей факт. Но я уже договорился с друзьями о встрече... Остался последний штрих — дельфины. Звоню знакомому тренеру из зоопарка. Приблизительный текст разговора. ПК — тренер, КИ — я.

КИ — привет, это Иван из Красноярска,
ПК — а, привет,
КИ — я приехал, мы сможем сегодня увидеться?
ПК — да,
КИ — где и восколько?
ПК — с 12 до 16 в зоопарке, приходи к ... воротам, я там тебя заберу,
КИ — отлично, я там буду в 12 ровно, слушай, а разве сегодня зоопарк работает?
ПК — да, он откроется в 10 часов,
КИ — упс, а сейчас сколько?
ПК — сейчас... сейчас, семь утра,
КИ — ой, огромное спасибо...

Одним телефонным разговором решил массу проблем. Одна из которых, партия неработающих Евросетей. Созвонился с A/N и Геклой. Решили встретиться с A/N в зоопарке, а с Геклой на станции метро Университет.

Тэги: путешествия

Отредактировано:2020-10-02 07:47:15


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика