аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Слегка увлекся новым проектом. Очередные мертвые ссылки. Готы и прочая неформальная нечисть.

[15 июня 2006 | 30 июня 2006 | 23 июля 2006]

Увлекся

Слегка увлекся новым проектом. Из-за этого у меня не доходят ласты до «ППД». Кстати, новый проект связан с собаками, а не с дельфинами... что уже довольно странно. Чисто принципиально старт проекта завязан на 14 июля 2006. Также тонкость этого проекта заключается в том, что он ориентирован на любителей собак из Сибири и Дальнего Востока.

Очередные мертвые ссылки

Как не печально это осознавать, но часть проектов умерло:

http://afalina.by.ru/index.shtm
http://www.oceanwaves.hoha.ru
http://delFishka.boxmail.biz
http://antinova.narod.ru
http://delphinia.boom.ru
http://vimba.lionking.ru
http://alicia-chelini.narod.ru

Давно пора вычистить каталог и разместить там побольше новых сайтов о дельфинам и прочей морской живности. Но, как это не прискорбно, у любителей дельфинов практически нет времени заниматься подобными ресурсами и многие ресурсы постепенно начинают «загибаться».

А если в инете поискать информацию связанную с дельфинами, то в основном натыкаешься на сайты следующего характера:

Dolphin Site — Официальная страница Дельфина...
Studiodelphin — Каталог Дельфина...
Мёртвые Дельфины — официальный сайт (музыкальная группа)...
ДЕЛЬФИН — Семейный клуб...
Студия дизайна Дельфин...
ДЕЛЬФИН-СПОРТ...

По сути, дельфиньих сайтов — нет.

Готы и прочая неформальная нечисть

В Красноярске стоит неимоверная жара, из моих наблюдений за изменяющеся обстановкой можно вычленить забавный факт. Я заметил, что уменьшилось количество праздно шатающихся готов и блэкеров. Видимо, днем, они переодеваются в нечто более подходящее погоде. Кстати, летом люди более празднично выглядят, ведь беленькая одежда меньше поглощает тепло и, соответственно, меньше нагревается.

Отредактировано:2020-10-02 07:32:20


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика