аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Кит не дизель, нефть не ест! ICQ - баги... Приватные сообщения.

[1 марта 2004 | 9 марта 2004 | 15 марта 2004]

Кит не дизель, нефть не ест!

В материалах сайта пополнение: «Песенка про кита», которую написал Евгений Паньков из Комсомольска-на-Амуре. Собственно она была написана для «Китовой акции», но и на «ППД» она тоже хорошо смотрится.

Первого марта 2004 года Пресненский суд г. Москвы принял к производству исковое заявление о прекращении деятельности по комплексной разработке нефтяных месторождений в Охотском море, создающей угрозу исчезновения, сокращения численности и нарушения среды обитания объектов животного мира, занесенных в Красную книгу (второй этап проекта «Сахалин-2»). 15 марта 2004 года назначено предварительное заседание по этому делу.

Исковое заявление было составлено и подано от имени граждан и общественных организаций юристами Правового центра «Родник», в рамках работы по проектам, которые осуществляются при поддержке Международного фонда защиты животных (IFAW) и Тихоокеанского центра окружающей среды и природных ресурсов (PERC), а также благодаря совместным действиям коалиции общественных организаций.

Государственные органы различных уровней допускают, чтобы проект осуществлялся с нарушением природоохранного законодательства, общепризнанных международных норм и стандартов, установленных для осуществления такой деятельности, ставя под угрозу богатейший животный мир Сахалина. В этой ситуации только активными действий общественности в защиту Природы может быть достигнут необходимый результат по предотвращению экологического ущерба.

ICQ — баги...

Что-то странное творится с ICQ. Через КЛД доходит всего несколько сообщений из десятка отправляемых. Причем сервер ICQ выдает невероятные ошибки. То он утверждает, что пользователя не существует, то ему не нравится кодировка и вообще кодирования Base64 — не существует! По этому поводу я уже отправил несколько писем в службу поддержки ICQ.

Приватные сообщения

Недавно столкнулся в чате с вопросом об использовании приватного общения между пользователями. Хочу обрадовать зарегистрированных пользователей, приватные сообщения между зарегистрированными пользователями могут просмотреть только отправитель и получатель сообщения. Однако сообщения отправленные или принятые незарегистрированным пользователем можно подсмореть. Как именно подсмотреть — я не напишу, но замечу, что для этого достаточно чуть-чуть подумать...

Так, что один мой совет: «регистрируйтесь»... подробности можно узнать в «информации о чате». На текущий момент в чате могут зарегистрироваться только некоторые участники КЛД. Для регистрации, следует написать письмо в службу технической поддержки сайта с указанием логина, под которым вы входите в анкету КЛД.

Рассказы о том, что я читаю приватные сообщения пользователей — это фантазия людей которые никогда не занимались администрированием. Да, я располагаю инструментами, которые позволяют получить доступ к скрытым сообщениям пользователей... но обладание инструментом, еще не означает, что им пользуются. У многих из вас есть на кухне ножи и вилки, любой их этих предметов можно использовать в качестве оружия, но как часто вы убиваете людей используя кухонные предметы? Несколько грубый получился пример. И вообще, не забывайте, что вас — много, а я — один. Если я буду каждый день читать сообщения, то у меня не хватит времени на учебу и развлечения. А для получения приватных сообщений, мне нужно делать некоторые, не свойственные мне, телодвижения. Меня иногда просят описать как я представляю среднестатистического пользователя моего сайта. Я уже пару раз отвечал на подобный вопрос, но сейчас я опубликую свои соображения в виде списка:

Если верить статистике, то регулярных пользователей моего сайта можно разместить в десятке вагонов, а случайно забредших пользователей можно разместить в небольшом (или большом) улусе. Конечно, мой сайт не конкурент большинству PPG. PPG — Personal PlayGround... персональная игровая площадка. Лично я считаю, что проект «ППД» это моя PPG. Еще можно сказать, что этот проект является блогом. Но блог, как таковой, подразумевает, что он содержит специальное (или специфическое) ПО, облегчающее публикацию материалов. Про блоги можно найти много информации в интернете. Можно найти ПО, для публикации материалов... Очень рекомендую блог написанный Дмитрием Смирновым.

Что-то я отошел от темы. В общем, зарегистрированным пользователям нет нужды беспокоиться за свои приватные сообщения, но это в том случае, если он общается с другим зарегистрированным пользователем.

Отредактировано:2020-10-02 09:42:21


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика