аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Возвращение блудного дельфина. Новости. Властелин колец. Идеальный текстовый редактор. Норвежский Лесной.

[19 января 2004 | 2 февраля 2004 | 9 февраля 2004]

Возвращение блудного дельфина

Вот только убивать ненадо... пышных речей типа: «гляди — он еще жив, надо же... кто бы мог подумать...» — тоже не принимаю. Я жив и, в какой-то степени, даже здоров. Для тех, кто хочет почитать мои произведения aka саморефлексию, я специально выложил то, что хотел выдать после Нового Года. Но... после Нового Года я немного поломался, кости старые и замене не подлежат... вот так. Имидж ничто, гипс — рулеззз форэва. Две статьи расположились в архиве за: «5 января» и «19 января». Читайте и будте здоровы.

В ближайшем будущем я «выложу» несколько фотографий косаток. Фотографии любезно предоставила Alazor. Возможно, что после проведения «Дня морских млекопитающих» я смогу выложить и фотографии западных серых китов обитающих недалеко от Сахалина.

Из новостей

Интерфакс. Более 80 дельфинов удалось спасти мексиканским экологам. Морские животные оказались на одном из пляжей штата Сонора. По мнению специалистов, вожак стаи по неизвестной причине заблудился и завел ее на мель. Людям удалось спасти дельфинов, выведя их в открытое море, однако несколько особей погибли. Заблудившиеся млекопитающие весили в среднем около 100 кг, а длина их тела достигала 2,4 метра. На помощь экспертам в проведении этой операции пришли рыбаки и студенты.

Первый канал. В Мексике, пять суток в плену рыболовных сетей пришлось провести киту, который попал в ловушку и не мог самостоятельно выбраться. Обнаружившие его моряки 11 часов разрезали сети. Всe это время рядом с млекопитающим находились двое его сородичей. Они уплыли только, когда пленника освободили.

Обратите внимание, что все эти проблемы происходили в Мексике.

Властелин колец

Не перестаю удивляться глупым запросам по которым заходят на мой сайт. Стоит написать какую-нибудь глупость и вуаля — посетитель. Есть просто глупые вопросы: «идеальный текстовый редактор», «примеры написания электронных писем» и «где можно выучиться на дизайнера». Но есть и совершенно непонятные, с точки зрения психиатра. Вот некто пишет в строке поиска: «переиндексация сайта в яндексе». Все бы ничего, но вопрос был задан Яндексу. Зачем, что-либо искать, когда можно нажать на две ссылки (на морде самого Яндекса) и узнать, что Яндекс проводит переиндексацию автоматически. Кто-то хотел узнать у Рамблера как «загнать посетителей на сайт», но попал на мой сайт... Еще у Рамблера спросили: «Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...», но опять же попали на мой сайт. Не спорю, про мебельный степлер я много написал, и про настройку мобильного интернета для, не менее мобильных, телефонов, тоже писал. Но про босоногого мальчика и про то как Гринпис зверствует над зверьми — ни разу.

Кстати, идеальный текстовый редактор — это Норвежский Лесной. Но он работает в студии Артемия Лебедева. Может он и не идеальный, но это первый текстовый редактор в российском интернете. Заранее передаю привет всем любителям кошек и котов. Я просто уверен, что какой-нибудь котолюбитель заглянет на эту страницу в поисках информации о породе кошек: «Норвежский лесной».

Отредактировано:2020-10-02 09:48:34


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика