аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом! Медитация - попытка покинуть этот мир... Хамус - то, на чем я обычно играю...

[29 декабря 2003 | 5 января 2004 | 19 января 2004]

Огромное спасибо всем тем, кто позвонил мне и поздравил с Новым Годом. Было очень приятно пообщаться. Такое выпадает раз в год. В каком-то смысле, я был рад, что не все знают мой номер телефона. Мне бы не дали выспаться. А сон для меня — очень важен. Хотя, для друзей ничего не жалко!

Я вернулся на свое место. Надеюсь, выпуски будут продолжаться регулярно. Основная проблема, в данный момент, заключается в том, что новых сайтов о дельфинах очень мало. А описание старых, — больше напоминает придирание к мелочам.

Медитация - попытка покинуть этот мир. Хомус, хамус, варган, гапыз, еврейская арфа - то, на чем я обычно играю.

Эх. Может начать писать прозу? А, что? Мне такая идея давно приходила в голову. Я отношусь к той группе людей, которые считают, что все интересное уже написано... а все самое интересное — будет написано! И — возможно — будет написано при нас, или даже нами. Что интересно, моя жизнь, в некоторых ее аспектах, очень сильно напоминает фантастический рассказ. Быть стариком-магом, веселым и беззаботным драконом (хочу отметить маленький нюанс — драконихой), голованом (не Щекном Итрчем, но похожим) — не всем дано... Стоит надеть маску своего персонажа и поверить в него — это именно то, что может перевернуть весь твой мир.

Я не пропагандирую ролевое движение. Меня там давно небыло. Я не призываю к раздвоению личности и надеванию масок... я хочу, чтобы вы поверили в то, что сказка — существует! Что мы сами можем сделать сказку, достаточно в нее поверить.

Раньше я боялся прослыть чудаком, не таким как все и старался быть похожим на некое усредненное существо — человека. Сейчас же, мне будет приятно, если меня назовут не таким как все — чудаком (в хорошем понимании этого слова). А если меня назовут заурядной личностью — то, я огорчусь! Скажу больше, быть не таким как все — это интересно. Люди начинают тобой интересоваться, им становится с тобой интересно. Многие люди не могут поверить в то, что я им рассказываю. Поначалу, они думают — интересная история, потом они начинают ее пересказывать, но подставляют себя вместо меня и тем самым они напрочь убивают всю историю. Есть люди, которые со мной знакомятся через других людей, и узнав, про мои приключения говорят, что где-то уже эту историю слышали... Что ж...

Сейчас же, я занялся более продуктивным методом создания имиджа о себе. Я позволяю людям творить обо мне мифы. У меня есть много знакомых, которые разносят обо мне кучу всяких интересных вещей — мифов.

Я редактирую сайт про «Пятую международную Биеннале», не ради какой-то выгоды, а ради обучения на чужих работах. Собственно есть тут и выгода — знания! Как вы думаете какой миф был создан из такой мелочи? Во-первых, меня стали считать создателем всего проекта... во-вторых, заблуждение о том, что я работаю в МаксСофте усилилось. В-третьих, миф о том, что я зарабатываю огромные деньги на создании сайтов, усилился до предела, — теперь я выхожу на мировой уровень. В-четвертых, появился новый миф о том, что я работаю в Красноярском культурно-историческом музейном комплексе.

Мне, в отличии от Артемия Лебедева, известны почти все люди, которые творят обо мне мифы. Я так думал раньше, ибо не брал в расчет интернет. Интернет был для меня тем самым резервом, от которого можно отказаться в определенный момент. Момент настал, а отказаться не получилось! Видно, мой персонаж, сам по себе, стал частью меня и частью мифа о всемирной паутине. Раз так, то я буду продолжать это нелегкое дело. Собственно — сами напросились.

Кстати, о фотографиях, приведенных в начале страницы. Один из мифов о том, что я занимаюсь медитацией. Другой — я играю на хомусе. Знаете, есть мифы и легенды, которые на самом деле являются былью! Верьте в сказки.

Отредактировано:2020-10-02 09:53:20


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика