аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Падение серверов... Новые фотографии дельфинов. Поисковые перлы два.

[16 декабря 2003 | 22 декабря 2003 | 29 декабря 2003]

Падали, падали, ...

В общем, несколько дней сервер отсутствовал на своем виртуальном и физическом месте. Ну, это Яндекс может перевезти все сервера с одного места на другое в течении одного дня. Не обошлось и без заминок... Доступ на запись в базу данных перестал работать. Но это ерунда, пятиминутный танец с бубном, и заклинание «Шайтан коннект» дало положительный эффект. Осталось еще чуток подправить сервер и все вернется на круги своя! Если вы заметите, что сайт неправильно работает или периодически возникают проблемы, то срочно сообщайте мне по электропочте. Лучше все исправить за один раз, чем целый месяц издеваться над администратором.

А вообще, в подобных происшествиях есть и хорошие стороны. Например, я целую неделю отдохнул от спамеров и глупых вопросов. А вы соответственно, отдохнули от меня. Еще, за это время, я нашел почти стабильный (а главное работающий) выход по FTP.

Новые фотографии

Интернет-кафе. Вот так Курилко Иван Васильевич читает чужие сайты... Подвал заведения в котором я учусь... Красноярский культурно-исторический музейный комплекс. Здесь я учусь...

Это не те фотографии про которые я хотел вам рассказать. Но если вам делать нечего, то посмотрите и на них. На левой фотографии, вы можете увидеть как я работаю в интернете (или с интернетом, это спорный вопрос)... В центре, фотография военного Виллиса, эта машина стоит в подвале нашего музея. Для тех, кто не в курсе, большая часть нашей учебы проходит в стенах Красноярского культурно-исторического музейного комплекса. А само здание музея можно увидеть на правой фотографии.

Фотографии, про которые я вам хотел рассказать, расположились в разделе про Ливадийский дельфинарий. Фотографии прислала Настевич Марина Владимировна, за что ей огромная благодарность!

Возможно, что Ольга Филатова, автор и идейный вдохновитель сайта «Russia Far East Orca Project», тоже поделится своими фотографиями с косатками. А то очень мало в Рунете, своих косаток. Очень много фотографий спертых с официального сайта про Кейко (ныне покойного)... почти все фотографии зарубежные, наших косаток можно увидеть только на «Russia Far East Orca Project».

Поисковые перлы-2

«www.orca krsk.ru» — для справки, адрес сайта нужно писать не в поисковой строке Google, а в адресной строке браузера.

«теги для удаления из чата» — пишу по памяти: <go to the nafig>, <del user> и <кыш>...

«CTRL + А в Windows» — нажми и сам поймешь.

«игра на хамусе» — приезжайте в Красноярск, тут играют на хамусах и варганах.

«www.dolphin@com» — на URL не похоже, на email — тоже, — так и не состоялась великая любовь!

«Делаем свой сайт» — поздравляю...

«картинки из мультика про Вини» — Пух...

«хаккерское дело» — во блин, раскусили!

«кабель интернет через океан» — а уточнить слабо? Вы его тянуть будете или охотитесь за цветными металлами? Если второе, то спешу огорчить, он оптоволоконный. Раньше был телефонный кабель, тот был медный, одна жила толщиной в руку, но его уже давно заменили на оптоволокно...

«что такое анотация» — это RTFM, только на русском языке.

«адреса самых посещаемых гостевых книг» — еще один спамер... вешать таких надо... лично бы удавил проводом от мышки!

«в какой юридический колледж поступить в москве?» — точно, дядька Яндекс сейчас сбегает на пару сайтов и сразу тебе все объяснит. Только, он, по-привычке, заглянул ко мне...

«как выучить ASP» — как, как? Хорошо, быстро и качественно.

«ХОЧУ ПООБЩЯТЬСЯ в ЧАТЕ» — хотеть не вредно!

«зачем нужен backoffice» — за шкафом.

«Фотогалерея Нью-Орка» — чем же вам старый не нравится? У меня и фотогалерея есть и орка... а вот нью-орков не держим. Приходится старыми пользоваться...

«хаккерские программы» — все уели...

«проблемы с парсером» — с парсером проблем нет, это без парсера есть проблемы.

«Как вычислить человека по интернету?» — самый массовый поисковый портал — Яндекс, видимо из-за этого с него приходит большая часть поисковых перлов. А о том, как правильно искать я могу написать трактат на семиста страницах. Только, зачем? У любой поисковой системы есть небольшая справка о том как эффективно использовать именно эту поисковую систему...

«Оборудование ППД» — забавно, но ППД кем-то используется еще. У меня есть такое подозрение, что это какая-то компьютерная игра так называется.

Отредактировано:2020-10-03 17:46:37


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика