аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Дельфины в Небуге. Омские дельфины. Пополнения в Кольце дельфинов. Сельдь для дельфинов.

[18 августа 2003 | 30 августа 2003 | 13 сентября 2003]

Дельфины в Небуге

О том, что в Небуге появились дельфины я узнал только 6 августа от работников геленджикского дельфинария. А вот в «Интерфаксе» об этом узнали аж 5 июня 2003 года. Странно, но один мой хороший знакомый (точнее, знакомая) из этой организации меня про это не предупредил. Кстати, мой самый любимый дельфин Павел, из геленджикского дельфинария, сейчас выступает именно в дельфинарии Небуга. Директор дельфинария, Сергей Степаньянц, сообщил, что этот дельфинарий был построен специально для содержания дельфинов. Как всем нам известно, чаще всего под дельфинарии приспосабливают обычные плавательные бассейны от 25 до 50 метров.

Омские дельфины

В Омске появились дельфины. Дельфины Флора и Зель приехали в Омск из московского зоопарка. Теперь омичи могут насладиться видом дельфинов...

Пополнения в Кольце дельфинов

Наши ряды пополнил сайт «OCEAN Waves». Сайт, за последнее время, стал значительно краше. В заголовке появилась фотография косатки. У сайта даже появилась подложка (картинка под текстом) с фотографией косатки. Наконец-то, любители дельфинов начали разукрашивать свои сайты... Подложка сделана очень хорошо. Во-первых, в тему, во-вторых, подложка незаметна и не мешает читать текст.

Сельдь для дельфинов

Странно, но оказалось, что пользователи, общающиеся в чате, не знают, что «Селедка» — это официальное название чата. Вот посмотрите на URL чата: http://orcinus.ru/herring/, что вы там видите? Www — всемирная паутина, orca — косатка, krsk — Красноярск, ru — Российская Федерация, herring — селедка. Herring — это сельдь, а не то о чем некоторые из вас подумали. Хотя, можно поставить пробел и получится: her ring. Но посудите сами, название чата «Её кожура» или «Её кольцо», значительно глупей чем «Сельдь».

Веселье и проблемы нашего проекта...

Люди с хорошим воображением могут расшифровать ППД, как Правила Подводного Движения. Был уже один случай, такой расшифровки. После этого Игорь Лиференко предложил создать маленькую коллекцию подобных баннизмов. Но я не думаю, что можно набрать много таких каверзных расшифровок... если у вас есть какая-нибудь веселенькая расшифровка абревиатуры ППД, то присылайте ее мне на почту или оставляйте в ГК.

Извиняюсь за то, что 107 выпуск немножно запоздал... но проблемы с FTP продолжаются... У меня сложилось такое впечатление, что в Красноярске никто не пользуется выходом в интернет по FTP. И по этой причине последний решили ликвидировать как протокол доступа в интернет!

Отредактировано:2020-10-03 18:10:12


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика