аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Пришло в редакцию письмо. Организация хранилища ядерных отходов на острове Симушир... Фотографии и изменения.

[27 февраля 2003 | 10 марта 2003 | 17 марта 2003]

Пришло в редакцию письмо

Вот пришло письмо, а отправитель куда-то исчез... я уже несколько раз отправлял ему ответ, а мне приходили возвраты с описанием, что пользователь не существует! Видимо это очередной, шибко умный, юзер из разновидности Ананимос-хаккереватый. Приведу текст письма и отвечу тут же. «Очень нужное и своевременное дело организуется по спасению СК. Но только очень странно — почему же в это же самое время Вы молчите о возмутительных планах Москвы по организации хранилища ядерных отходов на о. Симушир, а ведь там может получиться более опасное воздействие на окружающую среду... Или про СК — заказ извне»...

Начну с того, что это пока (тем более в данном контексте) белыми вилами по воде шито... у меня нет никаких данных о подобных планах (что делать, Москва мне не присылала каких-либо известий и со мной не консультировалась)! Вот в Красноярске я еще могу допустить наличие ядерных отходов, видел несколько вагонов перевозящих ядерные отходы и даже видел как эти отходы сваливались огромными грудами — жуткий сон, правда. А еще в нашем замечательном городе есть шагающие и хватающие за штаны деревья (все зависит от количества выпитого спиртного). В данное время эта информация для меня не подтверждена. Кто-то, что-то, где-то, сваливает — сам не видел и от надежных источников информацию не получал! О существовании этого острова вообще не знаю, может остров тоже приснился.

И какой-то больно странный переход: если Вы не пишите про некий остров значит про серых китов — это заказ. Дык, заказ, как я полагаю, — это нечто оплаченное финансово или бартерно (той же туалетной бумагой). А, как всем известно, этот проект вообще небыл никак оплачен, а его себестоимость не превысила 150 рублей... Так, что уважаемый ананимный пользователь, ненадо мутить воду в океане!

Теперь по существу. Я согласился выкроить время от своего дня рождения, от праздований Нового Года, от походов скалолазания с друзьями, от встречи с любимой девушкой, от прыжков с парашютом, от игры на гитаре у вечернего костра... только по той причине, что «День Китов» — это интересный праздник и что это будет интересно моим дельфиньим друзьям... Если я начну делать подпроекты посвященные каждой проблеме касающейся моря и др. то когда я буду жить и кто будет оплачивать все мои расходы на провайдера и хостера (хорошо, что пока за хостинг с меня не берут денег)...

Фотографии и изменения

Изменения в гостевой книге, но они несущественны, так, что многие их не заметят. А вот про то, что в фотогалерее появились новые фотографии китов с острова Сахалин я забыл, но Вы их могли видеть на проекте в защиту серых китов.

Давно небыло обзоров

Знаю-знаю... и незачем мне каждый день про это напоминать... Будут Вам и обзоры, и описания ошибок, и все что только захотите (и не захотите — тоже). Ежели Вам самим есть, что написать по поводу проекта «ППД», то это только приветствуется. Также приветствуются предложения и пожелания по улучшению и модернизации проекта или какого-либо из его подпроектов.

Ваш мартовский Orcinus Orca...

Отредактировано:2020-10-03 18:36:26


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика