аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Новое в сайтостроении. Спортивное наступание на грабли... Охрана китов. Интернет - за серых китов! Что такое День Китов?

[14 января 2003 | 27 января 2003 | 3 февраля 2003]

Новое в сайтостроении

Новых ресурсов о дельфинах мало, но они довольно интересные. Всем, кто собирается делать свои сайты, я рекомендую прочитать статью как надо делать сайты. Это набор советов которые я талдычу уже более двух лет. Но в России есть свои правила, а любимая игра — это спортивное наступание на грабли... Ежели Вы имеете свой ресурс или персональную страничку, то почитайте статью как ненадо делать сайты. Честно напишу, там все то, что «накипело» на душе... обидно видеть одни и теже ошибки на сотнях сайтов, а уж я видел всякие сайты. Обзор новых ресурсов я опубликую после проведения акции...

Охрана китов

Приятно, что акция «Интернет — за серых китов!» получила живой отклик среди пользователей и web-мастеров. Вероятно 9 февраля будет опубликован адрес сайта посвященного акции «Интернет — за серых китов!».

Основные идеи сайта я могу опубликовать уже сейчас. Начнем с того, что 19 февраля празднуется всемирный день морских млекопитающих. Его еще называют «День Китов», почему так произошло? Вообще, какова история создания этого дня? Отмечается этот день с 1986 года, когда после 200 лет беспощадного истребления китов, Международная китовая комиссия ввела запрет на китовый промысел. Он действует и поныне и означает, что по всему миру охота на больших китов, а также торговля китовым мясом запрещена. Ежегодно в этот день различные природоохранные группы проводят акции в защиту китов и других морских млекопитающих. Часто экологи объединяются и посвящают этот день защите одного уникального вида, которому грозит смертельная опасность. В этом году настала очередь серых китов. Их осталось не более ста особей... (и всего 14 самок, которые могут иметь потомство).

И так, за десять дней до Всемирного дня морских млекопитающих будет открыт сайт посвященный акции «Интернет — за серых китов!». На этом сайте будет рассказано как можно помочь серым китам, кто такие серые киты, что угрожает серым китам, почему их осталось всего сто особей и почему они не могут восстановить свою популяцию... еще на этом сайте вы найдете карту антропогенного влияния на места обитания западных серых китов... несколько коллажей посвященных акции... также вы сможете оставить свой отзыв...

Orcinus Orca — в каком-то смысле, тоже кит...

Отредактировано:2020-10-03 18:38:54


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика