аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

С наступающим Новым Годом. Каникулы на сайте... Новый океанариум. Фотографии морских млекопитающих.

[16 декабря 2002 | 23 декабря 2002 | 28 декабря 2002]

С наступающим Новым Годом

В колонках играет «IN MY DREAMS — ROBERT MILES», на столе стоит чашка кофе, над монитором висит картина нарисованная дельфинами геленджикского дельфинария (Пашей и Дианой)... «Kaspersky Anti-Virus Scanner» скребет винчестером в поисках злобного вируса, а я начинаю очередной выпуск. Вот закрутил, правда? Давненько я хотел написать вступление перед выпуском, но все как-то слова не лезли в голову...

Может быть ранова-то я про новый год заговорил, но так получилось, что сайт уходит на зимние каникулы и обновляться не будет... Конечно, проект «КЛД» закрываться не будет, он развивается по своим законам и лишний раз надоедать своей назойливостью его членам я не собираюсь. Кстати, поступило предложение открыть на сайте форум. Предложение поступило давно, но зная печальную судьбу «Дельфинофорума», я долгое время считал (и до сих пор считаю), что открывать форум на сайте о дельфинах не целесообразно. Ведь посетителей в дельфиней зоне интернет очень мало. И многие посетители почему-то «молчат», т.е. читают, смотрят, может быть радуются, но не оставляют своих сообщений в гостевых книгах, не появляются в чатах, не пишут писем по электронной почте. Так, что если Вы считаете, что на проекте «Поиск Потерявшихся Дельфинов» нужен форум, то пишите свои доводы «за» и «против» в гостевой книге или лично мне на электропочту.

Новый океанариум

Океанариум как таковой — не новый. Просто информация о нем у меня появилась совсем недавно. И так, представляю Вам Государственный океанариум Украины... Оказалось, что этому океанариуму принадлежат два заказника: «Бухта Казачья» площадью 23,2 га и «Мыс Фиолент» площадью 37,9 га. Этой информацией поделился Сергей Гонтарь.

Фотографии

Недавно нашел большую коллекцию фотографий морских млекопитающих, на сервере «Интерневод». Фотографий очень много. Представлено значительное число китообразных и ластоногих... Есть даже фотографии косаток. Этот сайт поддерживается донецкой фирмой «Norma-Press». Собственно эти фотографии я уже где-то видел, но узнать первоисточник в интернете — почти невозможно. Так, что заходите и рассматривайте эти фотографии.

Ваш новогодний косатка!

Отредактировано:2020-10-03 18:49:06


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика