аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

В Санкт-Петербургском дельфинарии новые артисты. Тюлень и белуха. Метка размножения в зубе кита. Эзотерические дельфины. Юниксов развелось - виндовсу упасть негде.

[9 сентября 2002 | 16 сентября 2002 | 23 сентября 2002]

Новости из Питера

В дельфинарии Санкт-Петербурга пополнение среди участников представлений. Раньше из ластоногих участников на представлениях выступал южный морской лев Митя, но потом он ушел на отдых в Санкт-Петербургский зоопарк. Лично я за то, чтобы в дельфинариях выступали только дельфины. Но, видимо работники Санкт-Петербургского дельфинария к моим советам и пожеланиям не прислушиваются. И теперь в представлениях участвует новый артист, я бы даже подметил — артистка: тюлень Варя, девочке всего три года от роду, но она уже метит на место артистки! Еще в программе, а за одно и в бассейне, нашлось место для белухи по имени Жека (видимо, в миру Женя, к сожалению, пол не знаю), этому белушенку два года... Ведущий программы: Виталий Кузнецов. К, сожалению, а может и к счастью, я присутствовал на представлении которое вела Ксения. Лично мне, Ксения очень понравилась. И как ведущий программы в том числе...

Вот, опять о дельфинарии в Санкт-Петербурге. Сколько раз писать, что отзыв о посещении этого дельфинария я обязательно напишу... Но это будет только тогда, когда у меня появится хорошее настроение! Вот Вы сами подумайте, откуда я могу взять хорошее настроение? Ни в одной аптеке нет такого лекарства. Хотя, нет. Есть закись азота — «веселящий газ», но где я найду баллон с этим самым азотом, да еще прокисшим? Как найду, — Вы сразу узнаете.

На сайте пополнение

Эх... никак не дойдут у меня ласты до того, чтобы наконец-то перенести со своего домашнего сервера все фотографии. Но, такова селяви... У меня пылится несколько штук от Джун и от Сергея Гонтаря. Но, в свое оправдание, я решил пополнить Энциклопедию сайта новой статьей. Статья метка размножения в зубе кита о том, как по распилу зуба определить количество детенышей, которых родила самка кашалота. Кстати, этих кашалотов упорно поедают японцы, о чем я непременно напишу в следующем выпуске. Следите за обновлениями...

А еще я могу порадовать Вас тем, что у нашего проекта появился новый автор. Это Анна-Селена, парапсихолог. Она будет вести рубрику «Неизвестное об известном» и первая статья уже доступна для просмотра. О своих впечатлениях, можете написать в гостевой книге или по электронной почте. Надеюсь, что вам эта статья понравится.

Падают, падают сервера

Ну, подумаешь, несколько дней сайт находился в стадии легкого шока. Зачем поднимать шумиху и писать письма аж в Израиль? Если верить красноярскому web-монитору, то последний отказ был зафиксирован ранним утром 6 сентября. И не надо шуток типа: «Юниксов развелось — виндовсу упасть негде»... Если что-то не работает, то про это следует писать лично мне по электропочте. Адрес известен всем, в т.ч. и спамерам. Но я заметил, что активность спамеров в последнее время начинает спадать. Вероятно это связано с многочисленными методами борьбы со спамом на почтовых серверах. Как знать.

К сожалению, сервера не только падают, но и умирают. Так в ближайшее время на нашем сайте появится система, которая автоматически опрашивает все зарегистрированные сайты. Если сайты не откликаются в течение недели, то они отмечаются как умершие и в полуавтоматическом режиме удаляются из каталога... Правда эта система до конца не откатана и не учитывает того, что некоторые сервера зависают, а не умирают. Но сие есть издержки производства. Многие каталоги, такие как List.Mail.ru, вообще не производят проверок на живучесть. Мне периодически приходится читать письма от службы поддержки этих каталогов о том, что в описание сайта нужно внести изменения... Какие вообще могут быть изменения, когда самого сайта уже нет в живых?

Отредактировано:2020-10-03 19:10:01


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика