аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Перепись дельфинов на Украине. Любовь с дельфинами. Обнаружен пропавший дельфин. Колбаса из китов. Анимированные косатки и дельфины.

[26 августа 2002 | 2 сентября 2002 | 9 сентября 2002]

Из новостей

На Украине производится «перепись» морских млекопитающих. Авиаучет животных осуществляется в рамках научно-исследовательского природоохранного проекта «Азовка-2002». По материалам сайта «НТВ.ру».

Ради любви, человек готов истребить всех пресноводных Индийских дельфинов (Platanista indi). Серьезной опасности подвергаются в Индии уникальные пресноводные дельфины. На грань исчезновения их ставит экстравагантное увлечение — использования органов этих животных в составе любовных эликсиров — афродизиаков. Эти зелья широко продаются на южно-азиатских рынках. По материалам сайта «MIGnews.com».

В Чехии обнаружен пропавший из зоопарка дельфин. А морской котик, также сбежавший из зоопарка во время стихийного бедствия, — скончался. По материалам сайта «ОРТ».

Колбаса из китов

В ближайшее время на прилавках магазинов в мире появятся деликатесы из китового мяса. Норвегия решила возобновить экспорт китового мяса. Норвегия прекратила торговлю китовым мясом и ворванью 14 лет тому назад, но недавно был отправлен груз весом более 8 тонн в Исландию. Убийство китов запрещено международными законами, но как выяснилось Норвегия, Исландия и Япония этими законами брезгуют... В принципе на вылов китов у Норвегии есть довольно смешные ограничения, длина животного должна быть порядка 30 футов. По материалам газеты «The Chicago Daily Herald» и сайта «Гринпис Россия».

Анимированные косатки и дельфины

Смеющийся дельфинЗарубежный ресурс: «Animated Gifs with Orcas and Dolphins» содержит огромную коллекцию анимированных изображений китов, дельфинов и косаток. Вот один из примеров с сайта... Забавный смеющийся дельфинчик. Мне он жутко понравился, и я решил привести его в качестве примера. Оформление сайта минимально, но оно таким и должно быть, достаточно того, что под таблицей с анимированными картинками расположены стрелочки к следующим и предыдущим таблицам с картинками. Эти анимашки не претендуют на фотографическое сходство с дельфинами, но это сглаживается неким юморным типом изображения дельфинов... Эти дельфины и косатки могут развеселить лучше, чем представление в дельфинарии. Очень рекомендую посетить этот сайт...

Отредактировано:2020-10-03 19:13:35


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика