аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Открылся новый дельфинарий в Московском Зоопарке. Отзыв о посещении дельфинария в Московском зоопарке. На сайте каникулы. Маршрут Красноярск - Москва - Санкт-Петербург - Москва - Красноярск.

[12 июля 2002 | 19 июля 2002 | 7 августа 2002]

Уезды, переезды

Вот и на нашей улице праздник. Скоро я появлюсь в северной столице нашей великой и необъятной страны. И как обычно все будет сопровождаться приключениями. Подробностей приключений я пока и сам не знаю... ибо окажусь я в Санкт-Петербурге под ночь, в сопровождении своей тети, без каких-либо видимых признаков жилья, да и вообще, я в Питере почти впервые. Кстати, это не все приключения. В Питер нужно будет ехать через Москву, что означает только одно: я окажусь в Москве... И в обратную сторону я так же еду через Москву, а значит, в Москве я буду аж два раза. Теперь приплюсуем мое Новогоднее приключение в Москве и получим, что в этом году я посещу нашу политическую столицу три раза. Интересно, это предел или нет?

Чуть не забыл. В Москву я приеду утром 25 июля. А вечером 25 июля еду в Санкт-Петербург, кстати, в Питере меня можно будет увидеть в тот же день (25 июля), но уже под самую ночь... На счет выходов в интернет я не обещаю. Мне просто не до интернета будет. Один только Эрмитаж на весь день распланирован! На счет встреч с друзьями тоже не могу обещать, хотя... на этот счет у меня все-таки есть некоторые планы.

Поскольку я уезжаю из Красноярска, то на сайте начинаются каникулы. Эх, даже не знаю, что тут без меня будет... Но в любом случае я надеюсь, что я приеду не на останки сайта, а на вполне нормальную его версию. Даже не знаю, сколько ерунды будет «зарегистрировано» в каталоге... Сколько высказываний будет записано в гостевой книге, я уж и не заикаюсь про чат. А чат, как я понял стал посещаться людьми. Но там все знакомые нам лица.

Дельфинарий в Московском зоопарке

«Наконец-то! Свершилось, сталось, случилось, сбылось!.. В Московском зоопарке появился собственный дельфинарий!» — такими словами начинается отзыв о дельфинарии который расположился на территории Московского зоопарка. Где находится этот зоопарк, вы можете узнать на сайте Московского зоопарка, там даже есть карта проезда до зоопарка (в самом низу страницы). Кстати, о создании второго дельфинария в Москве было написано довольно много, в основном писали, что это очень дорогое мероприятие и у зоопарка не хватит средств на осуществление этого проекта. А ведь дельфинарий-то открыли! Кстати, на сайте Московского зоопарка нет никаких признаков дельфинария. Что это? Ошибка, недочет или не своевременное обновление?

Отредактировано:2020-10-03 19:23:16


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика