аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Публикация отзыва и фотографий из московского дельфинария. Описание сайта о московском дельфинарии.

[10 июня 2002 | 17 июня 2002 | 4 июля 2002]

Московский дельфинарий

Как я и обещал в прошлом выпуске, сегодня на нашем сайте был выложен отзыв о посещении московского дельфинария... Этот отзыв прислал Дмитрий Денисенко — за, что хотелось бы выразить ему свою огромную признательность. В этом отзыве Дмитрий описывает свои впечатления о том как он плавал с дельфинами. Отзыв очень эмоциональный. Лично я понимаю его, ведь не каждый день можно прикоснуться к такому замечательному и будоражещему воображение животному как дельфин. Кстати, не все москвичи и гости нашей столицы знают о том, что в Москве есть дельфинарий, а о том, что в этом дельфинарии можно поплавать с дельфином знает не более сотни людей. Да и то, десяток людей узнали об этом факте лишь с нашего сайта.

Помимо отличного отзыва Дмитрий прислал несколько фотографий, на которых запечетлены люди плавающие с афалиной и белухой. Фотографии довольно интересны. Я иногда получаю письма с вопросами о том кусаются ли дельфины или нет... Эти фотографии яркий пример того, что дельфины не такие яростные, свирепые и мстительные звери как их представляют некоторые люди, начитавшиеся газетных «уток»...

Сайт Московского дельфинария

Интересно... Этот сайт существует аж с 1997 года, а я о нем ни сном, ни духом... Что ж, настало время описать сайт «Московский дельфинарий». Как я понял этот сайт делался с использованием кодировка KOI-8r, но эта кодировка была примерена в несколько извращенном виде. Мета-тэги гласят, что используется кодировки Windows-1251, а на самом деле используется KOI-8r. Из-за этого недоразумения, или недосмотра навигационная панель на сайте выводится абракадаброй. А вот так выглядит заголовок: «Орхмрюхмкл деныцкпвфкл», очень информативно... а переводится это как «Московский дельфинарий».

Общее впечатление о сайте вполне приятное. Складывается какое-то уютное ощущение. Вероятно виной этому служит фотография юной особы довольно приятной внешности с дельфином в охапку. Как я понял, к сожалению явного указания я не нашел, этот сайт был создан Александром Белолипским. На титульной странице сайта написано: «Для разработки данного сайта использовался буклет, купленный при посещении Московского дельфинария». На этом сайте представлено описание артистов, коллектива дельфинария и даны общие сведения о дельфинарии.

Отредактировано:2020-10-03 19:29:27


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика