аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Сайт Мой Доктор - Море. Orcinus Orca Online из Германии. Анекдот про кучу чертей...

[8 апреля 2002 | 17 апреля 2002 | 22 апреля 2002]

Обновления

Давненько я не заходил на сайт «Мой доктор — море». А у этого сайта явно улучшился дизайн... точнее было бы написать, что у этого сайта, наконец-то появился дизайн. Раньше, каждая страница этого сайта имела свои собственные уникальные характеристики, начиная от фонового цвета страницы и заканчивая шрифтами всех мастей... Ныньче же, этот сайт имеет единый дизайн, распространяемый на все страницы. Есть, конечно, на сайте и явные огрехи, такие как использование тэга MARQUEE — который поддерживается только в Internet ExplorerTM. Как показывает статистика, Internet ExplorerTM использует более чем 95% пользователей сети интернет, но ведь нужно подумать и об оставшихся 5% пользователей. Но, к счастью тег MARQUEE не является фатальным багом, просто весь текст будет выведен так, будто там вовсе небыло этого тега...

Так же, очень рекомендую заглянуть в фотогалерею, там собрано довольно много фотографий дельфинов из Евпаторийского дельфинария. А еще, вы можете почерпнуть немного информации о дельфинах и дельфинотерапии Евпатории.

Зарубежный ресурс

Недавно ко мне обратилась некто Мануела Леммен-Фокс, с просьбой описать текущую ситуацию с косатками в России. К, сожалению, ни в английском, ни тем более в немецком, языках я не разбираюсь. Так, что пришлось оставить данное письмо без внимания. Но сайт, адрес на который так заманчиво выделялся в подписи письма, я обойти не мог... и вот сегодня я хочу явить описание сайта: «Orcinus Orca Online». Кстати, находится этот сайт в Германии. Как я понял, сайт изготовлен по такому принципу, что на каждой странице идет как немецкий текст, так и его английский перевод. Дизайн сайта неброский. На сайте есть Orca-чат, гостевая книга, несколько видео-фильмов, довольно много фотографий и ссылки на сайты с аналогичной тематикой (хотя тема там одна — косатки).

Возвращаясь к написанному

В марте этого года я опубликовал пресс-релиз о ходе судебного разбирательства в защиту серых китов. Так вот, заседание было назначено на 9 апреля, но из-за болезни судьи рассмотрение дела перенесли на 15 мая. Интересно, а почему судья заболел? А ответ только один, во всем виновата неблагоприятная экологическая ситуация! Вот и получается, что мы убиваем сами себя и свое здоровье, а защититься мы от этого не можем только потому, что болеем. Вот и получается круговорот проблем в природе: болеем потому, что не боремся, а не боремся, потому что болеем... Из этого следует, что охранять природу, а стало-быть свое здоровье, равносильно попыткам повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем.

И, на последок, анекдот в тему:

— Алло, скорая?
— Да!
— Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка!
— А как вы это определили?
— Здесь полная комната чертей, а она их не видит...

Вот так и мы, сидим в комнате забитой чертями и не видим их...

Отредактировано:2020-10-03 19:40:23


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика