аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Пришло в редакцию письмо (дельфинья интернет-тусовка). Рейтинг дельфинариев. Еще немного статистики.

[1 апреля 2002 | 8 апреля 2002 | 17 апреля 2002]

Пришло в редакцию письмо

Много всевозможных писем приходит в адрес проекта «ППД». Есть интересные, есть забавные, есть грустные, а есть и просто ошарашивающие. Так, например, я уже смирился с тем, что меня считают «официальным хаккером Утришского и Карадагского дельфинариев». А второго апреля мне еще один статус дали. Теперь я и за отдел кадров Московского дельфинария должен отдуваться... Как мне известно, для поступления на работу в любой Российский дельфинарий нужно не резюме по электропочте рассылать, а придти в отдел кадров и пройти собеседование... Но, если судить по разговорам в околодельфинарской среде, то практически все рабочие места в дельфинарии заняты, лет на пятьдесят вперед. Все это связано с тем, что в околодельфинарской среде крутится не одна тысяча людей, один из них — я. Сотни из них неплохие специалисты. Десятки — уникальные специалисты. И только единицам удается получить работу в дельфинарии. Кроме того, человек претендующий на работу в дельфинарии должен обладать недюжими способностями.

Рейтинг дельфинариев

Используя статистику посещаемости за март месяц, я решил провести небольшой конкурс посещаемости страниц связанных с дельфинариями. Самый популярный дельфинарий — московский, на страницу московского дельфинария пришлось по 16 заходов в день. Фотографии из московского дельфинария просматривались по 17 раз в день. И в завершение 3 раза в день читался отзыв о московском дельфинарии, который написал Александр Карпухин. Следующий дельфинарий — Санкт-Петербугрский. Он идет с огромным отрывом от московского. В течении дня просматривалось по 2 страницы описания дельфинария, а вот фотографий и отзывов о нем нет. А страницы с фотографиями геленджикского дельфинария просматривались по три раза в день. Три раза в день посещалась и страница с фотографиями из евпаторийского дельфинария. Страницы с фотографиями из дельфинариев в Ессентуках и Карадаге имеют по два визита на каждый.

Если распределять сайты по местам, то первое место, естественно, отдается московскому дельфинарию. Второе — геленджикскому. Третье — евпаторийскому. Вот таким образом можно расположить сайты по популярности среди интернетчиков. При его составлении использовались объективные данные в которые я не вмешиваюсь... Зачем мне лазить по своему же сайту через интернет, когда он у меня находится на моем домашнем сервере? Если Вы не согласны с подобными результатами, то у Вас есть замечательная возможность изменить эти данные, для этого достаточно написать свой отзыв о том дельфинарии который Вы считаете самым лучшим. Ваш отзыв будет опубликован на страницах сайта «ППД». Отзывы следует отправлять по электронной почте.

Еще немного статистики

На медни просмотрел статистику сайта. Оказалось, что, в марте месяце, был побит рекорд апреля 2001 года по количеству хостов и рекорд февраля 2002 года по количеству хитов. Также в статистику включено новое поле: ИО — индекс относительности. Индекс относительности показывает сколько полных страниц приходится на каждого посетителя. Вся дробная часть, полученная в результате деления, отбрасывается. Лично я считаю, что ИО лучше всего характеризует популярность сайта. Ибо в этом случае отбраковываются все случайные посетители, просто их наличие будет портить общую статистику. А некоторые сайтостроители, как ошалевшие, гоняются именно за случайными посетителями, т.к. создавать собственную «тусовку» им лень.

Отредактировано:2020-10-03 19:41:43


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика