аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Информация о защите серых китов. Карадагское Чудовище или Лох-Несси в Черном море.

[11 марта 2002 | 18 марта 2002 | 1 апреля 2002]

Недавно, в адрес проекта «Поиск Потерявшихся Дельфинов», был прислан пресс-релиз о ходе судебного разбирательства в защиту серых китов. Пресс-релиз подготовлен двумя общественными организациями: «Правовой центр «Родник» (г. Москва) и «Экологическая вахта Сахалина» (о. Сахалин). Текст пресс-релиза прислал Дмитрий Лисицын. Четырнадцатого февраля прошло первое заседание суда, следующее состоится девятого апреля... Возможно, что мы будем держать наших читателей в курсе происходящих событий.

Если вы считаете, что Лох-Несское чудовище вымысел, что в пределах бывшего СССР нет ничего подобного, то заходите на страничку Карадагское Чудовище или Лох-Несси в Черном море. Для справки. Лох-Несс (Loch Ness), озеро на севере Великобритании, в Шотландии. Поверхность 56 км2, длина 39 км, глубина достигает 230 метров. Составная часть Каледонского канала. В озере Лох-Несс предполагается существование крупного животного «Несси». Интересно, что «Несси» удавалось увидеть и сфотографировать, но, к сожалению, большая часть фотографий были подделками... Одно время проводились крупные поисковые операции, в которых были задействованы десятки судов с эхолотами различной сложности, но они не смогли найти «Несси». А Карадагское чудовище (и почему обязательно чудовище) живет в Черном море... Интересно, но мы, в отличии от шотландцев, не дали имени своему чуду, а обозвали чудовищем. И почему чудовище? Потому, что он убивает дельфинов? Но, ведь люди убивают значительно больше дельфинов!

Отредактировано:2020-10-03 19:44:02


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика