аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Освобождение дельфинов - дельфинарий в Израиле. Пропажа статистики.

[4 февраля 2002 | 18 февраля 2002 | 26 февраля 2002]

Освобождение дельфинов

В Израильском дельфинарии произошла настоящая революция — представления ушли в прошлое! Теперь дельфины безраздельно властвуют в бассейне... они плывут куда хотят... делают, что хотят... само по себе представление заключается в том, что дельфины играют сами с собой. Единственное, что осталось — это кормление дельфинов по старому графику и чистка бассейнов. Судя по отзывам дельфинам это очень даже нравится! Что ж, хотелось бы чтобы и в Российских дельфинариях сделали нечто подобное. Только вот встает другой вопрос. Если нет представлений как таковых, то кто же пойдет в дельфинарий? Ведь, многие люди идут смотреть не на дельфинов, а на представление...

Пропажа статистики

К сожалению, из-за технического сбоя была потеряна вся статистика нашего счетчика от TopList до 2 февраля. Основные статистические данные теперь продублированы в разделе Материалы... > Динамика визитов. Раз пошла такая пьянка... с проекта «ППД» удаляется Яndex цитирования.

Отредактировано:2020-10-03 19:48:00


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика