аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Рассказ Валентина Зайцева о дельфинах диверсантах. Дельфн не увидит восходящего солнца. Экономика русского Сахалина до 1945 года - китобойный промысел. Удаление сайта утришского дельфинария.

[10 декабря 2001 | 17 декабря 2001 | 24 декабря 2001]

Новые сайты

Рассказ Валентина Зайцева об использовании боевых дельфинов. На этой странице есть несколько фотографий китообразных и макет оборудования для дельфинов-диверсантов. На этой странице рассказывается о том как стали использовать в борьбе с подводными диверсантами дрессированных дельфинов, вооруженных спецоружием: иглами, баллонами с парализующим газом и т.д.

На странице «Дельфин не увидит восходящего солнца» рассказывается о том как перевозили белух из Владивостока в Японию. И о том, что во время погрузки этих морских млекопитающих из-за неподготовленности работников из Японии одну белуху уронили. По словам Анжелы Рубец эта белуха получила серьезную травму, но директор океанариума Геннадий Круганский все же уверен, что есть небольшой шанс на то, что животное выживет... Что ж, проверить это сложно т.к. на текущий момент океанариум закрыт, официальная версия — «полы меняют».

В первом тысячелетии до н.э. на Южном Сахалине, Курильских островах и Северном Хоккайдо распространилась охотская культура. Главным занятием населения островов в то время становится охота на морских млекопитающих. Об этом говорит тот факт, что во время раскопок были обнаружены многочисленные кости нерп, тюленей, сивучей, моржей, каланов, дельфинов и китов... Так на острове Шумшу была найдена скульптурная фигурка морского котика, на Кунашире — каменный брусок с головой морского льва, на Южном Сахалине — костяные игольники с изображениями сценок охоты на кита... Об этом и многом другом, вы узнаете на странице Экономика русского Сахалина до 1945 года.

Удаление сайта

Сайт «Утришский дельфинарий» (www.dolphinarium.nm.ru), кичившийся своей официальностью, был удален... Интересно, но про этот сайт не знают даже работники ООО «Утришский дельфинарий». Кстати, web-мастер Анкиндинов, создавший этот сайт, решил отмолчаться по электронной почте (kubcomp@newmail.ru) и проигнорировал все запросы высланные ему. Вероятней всего, web-мастер этого сайта просто забыл про правило 50 дней, установленное владельцами сервера «Новая Почта»!

Отредактировано:2020-10-05 08:09:27


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика