аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Открытие гостевой книги. Национальная Интернет Премия.

[19 ноября 2001 | 1 декабря 2001 | 10 декабря 2001]

Открытие гостевой книги

Вот мы и дождались, открытия преобразившейся гостевой книги. Помашем ластой старой гостевой книге, которая осталась за бортом сетевой жизни... Хотелось бы выразить благодарность Стасу Новошинскому, который помог отладить и запустить в свободное плавание эту гостевую книгу. Так же хотелось бы отблагодарить Олега, который дал несколько основополагающих советов, при запуске и создании связи со SQL Server (что бы это заклинание ни значило), благодаря которым наша гостевая книга все же вышла в свет... Конечно, же я не забуду поблагодарить и тех, кто высказывал различные пожелания о дизайне и различных «фишках» — реализованных в нашей гостевой книге.

Как вы уже заметили, наша гостевая книга не пустая, а содержит часть записей из старой гостевой книги. Почему часть, а не все? А потому, что некоторые записи были не совсем к месту. Точнее, они были совсем не к месту. Во время реинкарнации были отброшены все записи, которые не удовлетворяли определенным требованиям. Так, например, была удалена большая часть личной переписки. Надеемся, что вам — нашим пользователям эта гостевая книга понравится, и вы сделаете в ней не одну сотню интересных записей!

Национальная Интернет Премия

Наш проект решил попытать счастье и выдвинулся на соискание «Национальной Интернет Премии»! Это конечно бессмысленно, т.к. наш проект попадает в номинацию «Рубрикаторы, поисковые системы, каталоги товаров и услуг»... И для победы нам придется тягаться с такими монстрами как Яndex, Проект «Кассандра», Рубрикон и Рамблер. Что ж, имея таких соперников не жалко и проиграть. В конечном счете: «главное не победа, главное участие». Будет довольно приятно, если наш проект пройдет хотя бы первый этап (селектирование сайтов), т.е. наш проект попадет в список нашей номинации из 15-20 сайтов. На втором этапе (выдвижение номинантов), список сокращается до пяти сайтов. А вот на третьем этапе, естественно, будет выбран Яndex...

Интересно, наверно в подпольях, различных web-лабораторий уже работает тотализатор... Лично я бы посоветовал создателям «Национальной Интернет Премии», провести конкурс или опрос, о том какие сайты и в каких номинациях получат эту забавную металлическую статуэтку. И тому, кто угадает, дать поощрительный приз. Например, приглашение на вручение Премии.

Отредактировано:2020-10-05 08:13:22


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика