аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Отзывы о дельфинариях. А дельфинарий вам не храм. Очередной обзор статистики.

[17 сентября 2001 | 1 октября 2001 | 8 октября 2001]

Отзывы о дельфинариях

Ну, наконец-то, начал приносить плоды раздел публикации пользователей, в котором любой пользователь может опубликовать свой отзыв о посещении дельфинария или океанариума. Отзыв написала Воронина Ирина из Красноярска. Она побывала в дельфинариях "Утриш" от ООО «ОПО», которому в этом году исполнилось 10 лет. Сам рассказ о посещении дельфинариев еще сыроват и немного не дописан, но то, что нам прислала Ирина уже опубликовано и вы можете ознакомиться с ее впечатлениями...

Статистика и обновления

Как всегда статистика, куда от нее денешься? Вообще-то, анализ статистических данных дает очень многое, например можно узнать, что пользователей чаще приводит на сайт, какую он ищет информацию и с каких сайтов больше заходит пользователей. Статистика, страшно интересная штука. Например, статистика показала, что когда «нормальный» человек уезжает из дому, он надевает на жену пояс верности, а web-дизайнер ставит счетчик. Или еще один пример; мобильные телефоны Motorola 930 или Philips Savvy с виброй может при звонке в салоне автомобиля разнести вдребезги подвеску вашей машины, обеспечивая одновременно с этим при ношении на поясе или нижней части спины профилактику целлюлита или отложения жировых складок.

А теперь, серьезно. При анализе статистической информации выяснилось, что чаще всего пользователи заходят на титульную страницу сайта, около 10 посещений в день приходится именно на титульную страницу сайта. Самый часто посещаемый раздел на «ППД» — это раздел о дельфинариях, на его долю приходится около 15 визитов в день. Следующий, по посещаемости, раздел в котором опубликованы фотографии дельфинов, около 10 посещений в день. А, что может дать эта информация другим пользователям, спросите вы? Дать — ничего, но она доказывает, что я был прав, когда писал, что нужно изменить само отношение к сайтам предоставляющим информацию о дельфинариях! Вообще, дельфинарий — это не что-то потустороннее, типа храма, а обычное развлекательное заведение. Если честно, то развивать тему дельфинариев меня натолкнул сайт: «Новости о морских млекопитающих». А я в свою очередь натолкнул web-мастера этого сайта на мысль, что неплохо бы организовать небольшой каталог web-ресурсов и опубликовать адреса дельфинариев РФ, но, к сожалению, ни тот ни другой разделы не получили активного развития...

Очередные обновления и в очередной раз обновления имеют несущественный характер. Вместо счетчика-рейтинга от красноярского сайта Сталкер был установлен счетчик цитирования. Теперь можно узнать сколько сайтов рекомендует зайти на наше интернет-издание!

Отредактировано:2020-10-05 08:33:25


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика