аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Я вернулся - всем привет! Сюрприз! Переезды и обновления.

[6 августа 2001 | 3 сентября 2001 | 7 сентября 2001]

Я вернулся — всем привет!

Наконец-то, проект «ППД» вошел в свое штатное состояние. Опять поиски немногочисленных сайтов о морских млекопитающих. Опять описания этих сайтов, но... Но теперь я буду не просто описывать информационное наполнение сайта, а в придачу обращать внимание на допущенные web-мастерами ошибки. Хм, этот тип описаний становится все более распространенным.

По поводу обновлений, так на «ППД» обновилась, т.е. дополнилась, фото-галерея. Теперь вы можете найти фотографии из московского дельфинария. Фотографии были любезно предоставлены Аллой Державиной. Есть еще несколько, почти незаметных, изменений. Например слегка изменился цвет фона и ссылок. А еще изменился вывод фотографий в фото-галерее. Для совместимости с мониторами чье разрешение не превышает 640x480, все выводимые фотографии имеют ширину не более 468 пикселей.

Сюрприз!

А вот 7 сентября, кое-кого ожидает сюрприз... Так, что те кто догадался пусть заходят и приносят цветочки!!! А те кто не догадался пусть приходят и радуются вместе с нами. Но не зависимо от того, знаете вы что произойдет 7 числа или не знаете — все равно натягивайте улыбки и заходите... Как вы догадались, следующее обновление будет 7 числа, дык не опаздывайте.

Переезды и обновления

Я тут взглянул на произошедшие перемены в сети и решил, что без меня тут революцию провели. Начну с того, что сайт «Люди и морские млекопитающие» существует аж в трех экземплярах: на www.dphin.narod.ru, на www.dphin.nm.ru и на www.dphin.f2s.com, ну что я здесь могу написать? Хотя web-мастер этого ресурса обещал, что основным адресом все же будет: www.dphin.f2s.com — что ж, поверим. Плывем дальше и видим, что на сайте «Киты и дельфины», сменилась гостевая книга. Хм, а вот я это заметил относительно поздно и заходил по старому адресу. Обо всем остальном я напишу в следующих выпусках... Но я могу написать, что я обязательно опишу о том как пришлось наводить разборки с сайтом-воришкой, о том как пытаются делать деньги на любви к дельфинам и еще есть очень много тем для разговоров...

Отредактировано:2020-10-05 08:39:58


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика