аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Кольцо дельфинов. Однако, приятности... часть вторая. Охота на косаток!

[14 июля 2001 | 24 июля 2001 | 6 августа 2001]

Кольцо дельфинов

Угадайте, что это такое: «ни концов, ни кольцов, полна жопа огурцов». Нет — это не армейские афоризмы, а реальная оценка последних дней работы проекта «Кольцо дельфинов». Но не все потеряно!!! К настоящему моменту скрипт работы кольца кардинально переработан! Во-первых, скрипт отрабатывается на сервере, а не в броузере пользователя. Разработка программного обеспечения легла на шею Курилко Ивана Васильевича. Во-вторых, разработана единая символика кольца, за что огромное спасибо Панфилову Михаилу Владимировичу. В-третьих, в данный момент скрипт расположен на узловом сервере www.krsk.ru, надежность и скорость которого не ставят под удар работоспособность всего кольца!

Об участниках проекта вы можете узнать на странице «Кольцо дельфинов». Так же мы приглашаем владельцев сайтов, посвященных морским млекопитающим принять участие в проекте «Кольцо дельфинов»! Принять участие, в этом проекте, может любой сайт, содержащий информацию о морских млекопитающих. Этот проект позволит вам увеличить посещаемость вашего сайта, за счет того, что на вас ссылаются с сайтов имеющих подобную тематику. Так же у каждого участника появляется возможность публикации своих материалов на сайте «ППД». Для участия в проекте «Кольцо дельфинов» следует прислать письмо с просьбой о регистрации вашего сайта в проекте...

Однако, приятности... часть вторая.

Заглянул, намедни, в статистику этого сайта, и... Кстати, для чистоты эксперимента из рейтинга были выведены все подпроекты не относящиеся к «ППД». И, что самое удивительное, посещаемость уменьшилась совсем незначительно! Надеемся, что в дальнейшем посещаемость увеличится. Ведь летом и частично осенью в интернете начинается «мертвый сезон»... Если честно, то большинство людей сейчас на природе. Кто-то на даче овощи и зелень выращивает, кто-то в относительно жаркие страны укатил, кто-то рыбку динамитом на речке глушит, ну мало ли чем можно занять свой отпуск...

Охота на косаток

Объявляется конкурс: «Охота на косаток»! Любой, кто меня найдет в пределах сочинского дельфинария, подойдет ко мне и скажет: «Здравствуйте — я, охотник на косаток!», тот получит от меня, лично, книжку: Клив Эндрю «Киты и дельфины». Это замечательная книжка с красочными фотографиями и увлекательными текстами... Так, что ждите, когда я поеду на море и удачной вам охоты... В Сочи я прилетаю 8 августа, а улетаю обратно в Красноярск 20 августа. Особые приметы: усы, очки, противогаз... ой, кажется я там буду только в очках и усах!

Отредактировано:2020-10-05 08:45:07


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика