аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Переезд сайта. Охота на косаток.

[15 мая 2001 | 26 июня 2001 | 9 июля 2001]

Переезд сайта

Проект «Поиск Потерявшихся Дельфинов» переехал на сервер фирмы MaxSoft! Эта фирма согласилась разместить наш сайт на своей площадке. Мы надеемся, что у нас получится осуществить все планы развития сайта. Но пока планы развития мы не офишируем, т.к. это будет сюрприз для всех любителей дельфинов...

Кроме переезда есть еще одна новость которую сложно не заметить, сайт кардинально сменил дизайн... Благодаря использованию технологии ASP (активные серверные страницы), сайт будет строиться только на таблицах и те пользователи, что просили избавиться от надоедливых фрэймов, могут быть рады... Кстати, один из самых ярых противников фрэймовой организации сайта, заложивший первую шашку динамита, под фрэймы этого сайта: Глеб Архангельский. Также, на сайте изменена система навигации, она стала более интелектуальной. Кстати, наворотов на сайте как небыло, так и не будет, в этом я солидарен с Якобом Нильсеном, который утверждает, что «Удобство работы имеет решающее значение для Сети»...

Что же еще изменилось на сайте? С сайта была удалена энциклопедия, т.к. энциклопедические и общеобразовательные данные вы можете узнать на сайте «Киты и дельфины». Так же поредели ряды фото-галереи, но там появились и новые фотографии. Теперь на сайте будет публиковаться только проверенная и авторская информация, мы решили, что лучше на сайте будет мало информации, но эта информация будет наша, личная. И проблем с авторскими правами нам тоже не нужно, мы решили бороться за качественный интернет. Мы уважаем своих посетителей и мы готовы бороться за достоверную информацию!

Охота на косаток

Объявляется конкурс: «Охота на косаток»! Любой, кто меня найдет в пределах сочинского дельфинария, подойдет ко мне и скажет: «Здравствуйте — я, охотник на косаток!», тот получит от меня, лично, книжку: Клив Эндрю «Киты и дельфины». Это замечательная книжка с красочными фотографиями и увлекательными текстами... Так, что ждите, когда я поеду на море и удачной вам охоты... В Сочи я прилетаю 8 августа, а улетаю обратно в Красноярск 20 августа. Особые приметы: усы, очки, противогаз... ой, кажется я там буду только в очках и усах!

Дельфинарий Сочи:
г. Сочи, ул. Ленина, 219/2. Адлеровский курортный городок.
Тел.: +7 (8622) 45-27-98

Отредактировано:2020-10-05 08:50:15


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика