аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

В мире дельфинов. Тимур М. Strange Scientist. Питерский дельфинарий.

[11 ноября 2000 | 18 ноября 2000]

На этот раз нас удивила страничка «В мире Дельфинов» (www.nastikk.da.ru закрыта) от Nastikk. Которая незаметно появилась и также незаметно существует, да и никого не беспокоит. А зря! Ведь её сайт занимает 3 позицию в рейтинге Top D5 каталога Orca. Тем самым её сайт обогнал одного из наших старожил, проект Дельфинарник.

Тимур М.. aka Strange Scientist пришел в Internet для того, чтобы защитить дельфинов. На его сайте (правда всего из двух страниц, но судя по копирайту — это молодая страница) есть несколько перепечаток из книги и несколько фотографий. Еще одна приятная особенность есть звуки издаваемые животными. Но основная тематика его страницы (members.nbci.com/sscientist/dolphins.htm закрыта) — это призыв прекратить убийство дельфинов и китов!

В ссылках на Internet ресурсы открылся новый раздел: Периодические издания. В этом разделе будут публиковаться ссылки на газетные статьи о дельфинах.
Этот разел открывает страница:о Питерском Дельфинарии (www.presa.spb.ru/newspapers/et/arts/et-278-art-55.html закрыта).

Отредактировано:2020-10-06 05:56:28


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика