Магазин / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Профессиональная чистка кофемашин в Москве

Профессиональная чистка кофемашин в МосквеОсновной причиной поломок кофемашин является жесткая вода, она оставляет отложения в виде накипи. Минерал оседает на узлах в гидросистеме и со временем выводит из строя механизмы один за другим. Если проводить регулярно обслуживание и чистку рабочих органов кофейного оборудования, можно избежать серьезных поломок и дорогостоящего ремонта в будущем. Раз в неделю промывается емкость для кофейных зерен. После каждой новой засыпки, место для отходов тщательно вычищается.

Раз в шесть месяцев требуется снимать корпус и промывать его специальным раствором, а также смачивать нагревательные элементы. Одновременно с этой процедурой убираются посторонние предметы из системы. Чистка механизмов воды в водонагревателе – это отдельная тема, требующая особого внимания. Раз в полгода, система вымывается предназначенным для этого раствором. Это требуется для того, чтобы избавить трубопровод и нагревательные элементы от налета и кальциевых отложений.  

Если не проводить мероприятия по чистке кофейного оборудования вовремя (декальцинация), кальция станет больше, и он со временем приведет нагревательные элементы в негодность, забьет трубопровод и сломает аппарат. Чистка кофемашины в Москве – важнейший этап профилактического обслуживания. Выходят современные агрегаты из строя крайне редко, и в основном случается это из-за несоблюдения требований эксплуатаций и обслуживания.

Нужно запомнить, что процедура очистки проводится в среднем через двести-триста завариваний. Можно выполнить ее самостоятельно или в сервисном центре. 

Последовательность очистки кофемашины?

Декальцинация аппарата проводиться может разными способами, конкретный метод зависит от накипи и конструкции конкретной модели устройства. Рожковые, гейзерные и капельные аппараты имеют съемный заварной механизм. Накипь не будет образовываться совсем, если после каждого использования прибора заварник хорошо промывать мыльным раствором. Образовавшуюся накипь, удалять рекомендуется только специальными составами. В резервуар добавляется горячая вода и таблетки для чистки, запускается программа заваривания напитка без кофе. Это и есть процесс декальцинации.


Сообщайте нам о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта... Мы готовы сотрудничать со всеми желающими. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции сайта www.orcinus.ru. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика