Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[20 марта 2020 | 13 апреля 2020 | 20 апреля 2020]

Вирусные выходные

Для кого-то текущие выходные и являются выходными, а для меня это было довольно загруженое время. Мало того, что я с командировки приехал и у меня небыло выходной субботы и воскресения, так ещё и огромнейший кипиш по массовому переходу на удалённую работу.

Как я смотрю, в интернете выживальщики всех мастей просто в восторге от текущей пандемии. Они несколько недель сидят в строжайшей изоляции и понимают, что не зря приготовили огромые запасы продовольствия.

Я не принадлежу к параноидально-военизированной группе выживальщиков, но у меня есть кое-какие наработки подобного плана. Они основаны на туристическом опыте, да и контора в которой я работаю позволяет не заморачиваться на проблеме питания. Плюс всегда имею возможность уехать от цивилизации в командировку в глубокий лес с большим объёмом продуктов.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика