Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[20 сентября 2019 | 21 сентября 2019 | 22 сентября 2019]

Осенний шашлык на даче

В субботу с подругой поехали на дачу, чтобы закрыть шашлычный сезон по последним тёплым дням. В качестве шашлыка были бёдра курицы и антрекоты из свинины. Следующие шашлыки будут только зимой. К тому времени я должен закончить проект по изготовлению станкового рюкзака и с его помощью можно будет таскать мангал, столик и стульчики для шашлычных вылазок на природу.

Курочка на мангале.

На даче используется мангал из кирпича, а для мобильных шашлычных вылазок я приобрел хороший, толстостенный сборный мангал.

Антрекоты на мангале.

Настала холодная осень и можно переходить на более активные вылазки в район где летом засилье клещей. У каждой погоды есть свои плюсы.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика