Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[16 июня 2019 | 29 июня 2019 | 5 июля 2019]

База отдыха Причал (Балахтинский район, поселок Приморск)

В последние дни июня смогли выбраться на базу отдыха «Причал», которрая расположена в посёлке Приморск, Балахтинского района. Место живописное, красивое, на берегу Красноярского водохранилища. На этой базе есть несколько домиков, но меня больше интересовал отдых в палатке на свежем воздухе. Для палаточников есть огромная закрытая территория, куда не попадают посторонние и где можно не бояться за сохранность своего имущества. О том как попасть на эту базу и ознакомиться с прайсом можно на сайте самой базы отдыха «Причал». Помимо площадок для палаток на территории имеется огромное количество беседок, в каждую беседку подведена вода и электричество. Трава скашивается и обрабатывается средствами от клещей. Правда беседки платные, но они того стоят. Так же в стоимость места для палатки входит стоимость стоянки автомобиля. Автомобиль можно оставить на парковке под камерами видеонаблюдения или доехать по дорожке до места где разбита палатка. Палатки разбивают, и небольшие, и огромные кемпинговые.

База отдыха.

Мы стояли в тени деревьев, чтобы солнышко не тревожило нас как можно дольше.

База отдыха.

База отдыха находится на территории полноциклового рыбоперерабатывающего завода. А это означает, что там рыба проходит путь от малька до консервной банки. В магазине можно приобрести живую форель и шашлык из форели. Мне больше всего понравилась живая форелька. Мы взяли одну такую рыбку и приготовили ужин на четверых.

База отдыха.

Кстати, в стоимость беседки входит мангал и кострище. По территории стоит несколько мусорных контейнеров и множество туалетных кабинок. Очереди в туалет не бывает. На некоторых турбазах туристы справляют нужду прямо за туалетной кабинкой не дождавшись очереди. А здесь кабинок хватает на всех с запасом. Мангалом мы не воспользовались, так как не знали о их наличии и не взяли с собой шампуры. А вот костёр мы несколько раз разжигали.

База отдыха.

Кстати, на базе можно приобрести дрова и уголь для мангала. Но даже если вы вообще ничего, кроме палатки не взяли, то можете покушать в столовой. Порции в столовой большие, еда вкусная, по домашнему и с душой. Утром давали кашу, в обед суп солянку с макарошками и рыбными котлетами. Вечером пекут пирожки или жарят беляши. В общем практически всегда можно купить себе готовую еду и покушать прямо на месте. Там же есть магазин, в котором продаются полуфабрикаты, рыба, мясо, сосиски... в общем, обычный продуктовый магазин.

База отдыха.

Мы продегустировали еду и нам всё понравилось. В общем, рекомендую эту базу отдыха если хотите почувствтовать туристическую романтику, он боитесь оставлять машину далеко от палаток. Эта база даёт некий компромис между диким отдыхом и удобством цивилизации.

База отдыха.

До встречи на природе...

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика