Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[15 июня 2019 | 16 июня 2019 | 29 июня 2019]

Секретные вылазки в район Устюга Красноярск (воскресение)

Утром встали пораньше. В четыре утра, но решили, что это перебор и решили поспать до семи. Следующее пробуждение было в семь. Приготовили лёгкий завтрак. Кофе приготовлен в моко. Надо бы написать статью о том, что это за кофеварка и поместить её в список туристичееского снаряжения. Чтобы можно было к ней отсылать в любое удобное время.

Секретные вылазки.

А пушистый плюшевый лис в это время квасил ирландские напитки.

Секретные вылазки.

Кстати, если от комариков остаётся неприятный зуд, который проходит через пару минут, то мошка попав под одежду выгрызает в теле болезненные дырки, которые долго заживают и очень болят. Они же не откусывают куски плоти, а растворяют энзимами которые потом приводят к неприятной многочасовой чесотке.

Секретные вылазки.

Когда вышло солнце мы сели в тенёк, перекусили рыбку, перелили масло для двухтактников в удобную бутыль с мерником.

Секретные вылазки.

Постепенно собрали вещи и матрасы. Спали мы на удобных матрасах.

Секретные вылазки.

Потом солнышко ушло и мы доделали оставшуюся часть проекта. После чего приготовили рыбку, кстати, я так и не запомнил, что за рыбу мы взяли.

Секретные вылазки.

После чего, второй господин в шляпе модернизировал пень-столик и срезал учки так, чтобы было удобно ставить на обрубки веток разные предметы, например, теперь хорошее французское вино можно ставить ниже уровня основного столика-пня.

Секретные вылазки.

Вот так, весело и с пользой были проведены выходные.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика