Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[31 мая 2019 | 15 июня 2019 | 16 июня 2019]

Секретные вылазки в район Устюга Красноярск (суббота)

В эти выходные ездил помогать одному хорошему человеку в районе устюга. Вылазка была совершенно секретной, место спрятано от цивилизации и тоже очень секретное. Типа базы отдыха для широкоизвестных в узких кругах людей. Собственно о том, что делали не напишу, а вот как отдыхали сейчас распишу. Когда мы приехали шёл небольшой дождь, который мешал как самой работе так и портил общий настрой на работу. В общем то, что минимально было запланировано было сделано, осталось отдохнуть и покушать.

Секретные вылазки.

Проживали на объекте с кодовым названием Баня. В этой бане свили гнездо воробьи и выращивали там птенцов.

Секретные вылазки.

Под вечер развели костёр, присели в тенёк и стали травить байки. Кстати, господа были в шляпах.

Секретные вылазки.

В качестве дров были использованы доски от того проекта, что мы там же и инсталировали. А вот и второй господин в шляпе.

Секретные вылазки.

На обед была копченая рыба, но она ушла в процессе подготовки к обеду. После копченой рыбы господа сели кушать три вида сала, белое вино, картофель варёный с добавлением льняного масла и зелёный лук.

Секретные вылазки.
Секретные вылазки.
Секретные вылазки.

Совсем к вечеру налетел гнус и мошкара. Чтобы от них избавиться решили немного подымить, многие кровососущие не любят дым.

Секретные вылазки.

Дабы утром не заморачиваться на приготовление еды и сделать максимально много работы приготовили рыбку с вечера. Получилось аппетитно и вкусно.

Секретные вылазки.

Ещё немного посидели, допили вино и легли спать пораньше. Чтобы большая часть времени посвященная рабочим делам прошла до наступления сильной жары.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика