Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[9 мая 2019 | 22 мая 2019 | 23 мая 2019]

Командировка в Орджоникидзе май 2019

В очередной раз потребовалось поехать в Орджоникидзе для установки серверного оборудования и настройки спутниковой тарелки. Мне нравится кататься по Красноярскому краю, фактически это не работа, а отдых для меня. Хотя большинство наших сотрудников считает, что это адская работа и отказываются от этих поездок. Дорога каждый раз занимает разное время. Не оспоримое влияние на время передвижения влияют паромные переправы. Если опоздать на нужный, то придётся ждать целый час, либо плыть на платном пароме. Паром через Енисей самый крупный.

Паром через Енисей.

Вид на Енисей с парома не забываемый. Хотя после нескольких лет плаваний глаз замыливается и этот вид кажется уже обыденным.

Паром через Енисей.

Преодолев паром через Енисей нас ждёт ещё одна паромная переправа через Тасей.

Паром через Тасей.
Паром через Тасей.

Тасей небольшой по размеру, но за ним расположилась Ангара. Ангара широкая и полноводная река. Для того, чтобы перебраться через Ангару требуется паром. А вот, собственно и он.

Паром через Ангару.
Паром через Ангару.

После парома нас ожидала приятная поездка до Мотыгино. А далее была грунтовая дорога до Орджоникидзе. Сильно не разгонишься, так как по пути встречались вкопаные брёвна, озера и ручьи. А также несметное количество выбоин и калдобин. Приехав на базу оказалось, что нас никто не ждёт. Вообще никто. Разве, что нашему приезду была рада собака.

Местная собака.

Созвонившись с директором базы получилось вызвать завхоза, который нам выдал сало, тушенку, хлеб, сайру в масле и еще немного еды. Самое главное, что нам выдали постельное бельё и мы смогли лечь спать.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика