Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[7 апреля 2019 | 9 апреля 2019 | 12 апреля 2019]

Одноразовые мангалы острова Молокова

Хотел поделиться одной особенностью острова Молокова. На этом острове стоят одноразовые мангалы, при этом они не разломаны и не раскиданы по всему острову в виде мусора. Они просто стоят и по некоторым из них видно, что они, либо очень давно стоят, либо ими уже несколько раз пользовались. Я это отношу к тому, что на острове много отдыхающих людей на автомобилях. Им не сложно забрать с собой мусор раскиданый другими отдыхающими. Еще на острове тьма одноразовых салфеток. Это не бумажные салфетки, которые сгнивают и рассыпаются в труху через неделю, а синтетические салфетки которые могут лет десять пролежать и оставаться как новенькие. Я немного не сориентировался и сделал всего несколько фотографий стоящих мангалов. Например, вот такой.

Остров Молокова, мангалы.

Ещё мангальчик стоит на живописном фоне ёлки. Кстати, на фотографии отлично видно, что на острове ещё есть места со льдом и снегом. Желающим поваляться в снегу есть шанс проделать сие действие.

Остров Молокова, мангалы.

В некоторые мангалы накидали мусор. Но я не думаю, что это помешает тем, кто не хочет использовать свой. Кстати, мангалы могут помочь тем, кто пользуется газовыми горелками, но не прихватили с собой противоветровой экран.

Остров Молокова, мангалы.

Посмотрим на обстановку ближе к лету. Может быть обстановка изменится к лучшему или к худшему. Но мы для себя открыли ещё одно место для экспресс прогулок.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика