Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[17 сентября 2018 | 4 октября 2018 | 5 октября 2018]

Длина моих туристических ножей

После очередного видео Владимира Чайкина понял, что в принципе с ним согласен, да и особо никогда не делал акцент на длину моих туристических ножей. И ведь правда, сколько раз люди брали длинные тесаки на природу и они ни разу не пригождались. Я не имею в виду те вылазки где мы моделировали жизнь после апокалипсиса. Вот собственно два наиболее частых ножа которые у меня с собой. Я их беру, что на таёжные тропы, что в командировки на лесозаготовительные просеки.

Мои походные ножи.

Собственно я никого не отговариваю брать именно большие ножи. Пользуйтесь тем, что лично для вас удобно. Верхний нож имеет длину лезвия 8 сантиметров, а нижний — целых 10 сантиметров.

Рекомендую ознакомиться с видео Владимира, что бы понять о чем речь.

Успешных походов.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика