Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[29 августа 2018 | 30 августа 2018 | 31 августа 2018]

Поселок Орджоникидзе, день первый

Утро, опять четыре утра и я усаживаюсь в машину для поездки в поселок Орджоникидзе. В отличие от Епишино, в Орджоникидзе необходимо преодолеть три парома. Первый паром через Енисей мы преодолели быстро и даже не обратили на него внимание. А второй был помельче. Заехали и съехали. Второй паром пересекает реку Тасей.

Паром через Тасей.

Следом мы попадаем на паром через Ангару, там тоже не маленький паромчик.

Паром через Ангару.

Во время съезда пробили колесо. Пришлось подкачивать и искать шиномонтажку в Мотыгино.

Подкачка колеса.

Отремонтировали колесо и решили поискать где перекусить. Пока искали общепит нашли Следственный отдел.

Следственный отдел.

Нашли столовую на автовокзале. Купили по беляшу и были довольны. Кстати, пришел к выводу, что лучше брать с собой не литровую бутылку газировки, а две по поллитра. Потому, что из большой быстро расходуется газ и она становится теплой. Потом мы приехали на берег Ангары на базу в Орджоникидзе. Вид на Ангару там великолепный.

Вид на Ангару с базы.

Пообедав я пересел на УАЗ, ибо... смотрим предыдущее путешествие...

Приехав на место выяснилось, что не один я любитель там порыбачить в горной речке.

Местные спининги.

А вот, кстати, одна из наших спутниковых тарелок. Не обращайте внимание на надпись Кайтнет, на самом деле — это перепрошитое оборудование под модем Радуга-Интернет.

Спутниковая тарелка.

Возвращались обратно довольно рано, выехали из леса где-то в 16:35 и через десять минут проехали через речку Удоронга, которая впадает в реку Каменка и имеет протяженность всего 71 километр. На Удоронге находится наша промежуточная база.

Удоронга база.

Вернулись на базу в Орджоникидзе. Виды с берега не перестают радовать.

Вид на Ангару.
Вид на Ангару.

На самой базе тоже нет возможности использовать проводной интернет и по этому мы пользуемся спутниковым интернетом. Вот парочка наших тарелок.

Спутник на базе.
Спутник на базе.

Покушали вечером и пошли укладываться спать. Но выяснилось, что на базе нет завхоза или какого-либо человека способного нас разместить в общежитии. Повезло, что я с собой взял спальный мешок. А вот водитель небыл столь подготовленным. Но всё-равно мы смогли расположиться. На природе спится значительно лучше чем в городе и это неоспоримый факт.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика