Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[31 января 2018 | 1 февраля 2018 | 7 февраля 2018]

Палмерстона больше не кормят

Сотрудникам МИД Великобритании запретили кормить кота Палмерстона из-за слухов гласящих, что он растолстел и перестал эффективно ловить мышей. Уведомление о данном запрете было разослано главам департаментов МИД Великобритании.

Палмерстон.
© Flickr / Foreign and Commonwealth Office

Таким образом в Великобритании притесняют права животных на получение поощрений со стороны сотрудников. Скоро ему запретят мяукать и ссать в тапки.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика