Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[25 мая 2017 | 23 июня 2017 | 28 июня 2017]

Командировка и регламентные работы с сервером

Вернулся из командировки. Уехал 19 июня и вернулся в город 21 июня. Ездил в посёлок Гремучий, расположенный в Балахтинском районе.

Но, из-за высокой жары и пары накопившихся вопросов вознила потребность провести определённые работы на сервере. Планирую их провести в субботу, когда на web-сервер меньше всего нагрузка. В этот раз я не буду перемещать виртуалки на запасную ферму. Тут делов на 20 минут

Так, что сервер будет выключен на часик, максимум.

Имеющихся винчестеров не хватает для записи всей файловой помойки. Плюс я хочу более плавно распределить нагрузку по дискам. Есть, конечно, желание установить SSD в качестве диска для операционной системы, но для фермы Hyper-V без графического интерфейса, всё это крайне не продуктивно. Скорость увеличится не значительно.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Сообщайте нам о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта... Мы готовы сотрудничать со всеми желающими. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции сайта www.orcinus.ru. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика