Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[10 августа 2016 | 16 августа 2016 | 19 августа 2016]

Необходимость столика для вылазок на природу

В общем случае, при вылазке на природу часто возникает вопрос о размещении продуктов, чая и газовых горелок. Как минимум можно использовать подручные средства, то есть расположиться на траве.

Секретный сбор - два.

А продукты приходится располагать на сидушках.

Секретный сбор - два.

Всё это крайне не удобно и каждый раз думаешь о том, что пора обзаводиться столиком. Но мобильных столиков достаточного размера я не знаю. Точнее раньше у меня был небольшой чемоданчик в котором можно было хранить вещи и он же являлся столом в разложенном виде. Но в настоящее время я не вижу достойной замены подобному чемоданчику.

Всевозможные туристические столики имеют огромные размеры и предназначены для перевозки на автомобиле. Их просто так в сумочку не положить. По этому люди часто берут с собой всякие досочки, плёночки, городят огороды.

Вполне имеют место подставочки для чайных церемоний, но они имеют очень маленькие размеры. Хотя при использовании всего одной горелки, можно справиться и со специальными чайными подставочками.

Хочется найти какое-то более-менее адекватное и рациональное решение данного вопроса. Вполне возможно, что достаточно будет складной доски с небольшими ножками.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика