Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[26 июля 2016 | 27 июля 2016 | 28 июля 2016]

Отключение газа на Красноярском рабочем

Вчера вечером захотелось гренок с яйцом поджарить, а оказалось, что газоснабжение дома отключено. То стоимость ЖКХ увеличили в три раза, то вот газ отключили. Бредятина какая-то вытворяется. Пришлось готовить еду на газовой горелке.

Газовая горелка дома.

Ох чую, что с современным отношениям к людям со стороны управляющей компании Жилбытсервис (улица Новая, дом 4), скоро придётся искать картонные коробки и искать место установки своего нового домика из гофрокартона.

Интересно, в этом году произойдёт ещё одно повышение тарифов и пересчётов? Ведь легко и просто манипулировать цифрами которые невозможно проверить. Например, зима была тёплая и по телевизору показывали, что в отопительный сезон было израсходовано меньше угля. А Жилбытсервис произвёл перерасчёт и добавил по три тысячи на человека за увеличение оплаты в отопительный сезон.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика