Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[28 августа 2015 | 31 августа 2015 | 9 сентября 2015]

Сушка или заморозка укропа

И снова приветствую вас на моём проекте. В общем вопрос назрел не тривиальный. Что лучше, сушить укроп или замораживать. Для всевозможных походов всё-же сушеный укроп — это единственный возможный вариант применения разнотравья. Хотя некоторые продвинутые туристы умеют пользоваться дарами природы и у них нет необходимости брать с собой такие вещи как приправы. И так, у сушеного укропа теряется часть запаха и аромата и он раскрывается только в тот момент когда его бросаешь в борщ, свекольник или уху. А как быть с салатами? И вот для салатов как-раз пригодится замороженный укроп.

Хороший Укроп - мёртвый Укроп.

Для начала я укропчик шинкую.

Режем укроп.

Далее упаковываю в пластиковые пакетики.

Укроп в пластиковом пакете.

И бросаю в морозилку...

Всё, можно зимой достать укропчик из морозилки и наслаждиться его приятным пряным вкусом.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Сообщайте нам о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта... Мы готовы сотрудничать со всеми желающими. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции сайта www.orcinus.ru. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика