Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[6 марта 2015 | 10 марта 2015 | 11 марта 2015]

Почему я ношу армейский ремень

Недавно прозвучал интересный вопросо том почему я ношу армейский ремень. Правда то, что это армейский ремень знают не так много людей и почему-то именно эти люди его видят на мне. Речь идёт вот про такой ремень.

Армейский пояс.

Его характерные черты в большой ширине. Это максимальный размер петли джинсов и ремень там сидит отлично. А так же защелка с предохранителем, этот пояс очень быстро одевает, и довольно быстро снимается, при этом есть защита от самопроизвольного сваливания из-за случайного сжатия фастекса.

Армейский пояс фастекс.

Одна из причин почему я его таскаю — это его ширина, он плотно входит в петли джинсов и не даёт джинсам скручиваться. Собственно скручивание происходит из-за того, что я довольно сильно растолстел. А ремень мягкий и при этом держит форму. А второе он мне нравится за свою функцию быстрого застёгивания. У меня есть еще один такой же ремень, но он используется для ношения подсумков.

Ремень с подсумками просто одевается поверх одежды и совершенно не мешает. При этом в зависимости от потребностей я могу просто развернуть этот ремень как мне надо и пользоваться инструментом с нужной стороны ремня. Так, что я пользуюсь теми вещами, что мне нравятся и при этом они довольно функциональны. Конечно, я бы ещё с удовольствием пришил вдоль этого ремня моле стропы, но это будет излишне.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Сообщайте нам о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта... Мы готовы сотрудничать со всеми желающими. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции сайта www.orcinus.ru. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика