Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[13 октября 2014 | 14 октября 2014 | 15 октября 2014]

Таёжный Титан

Отправили Никиту и Диму монтировать РЭС на мачту Билайна. Смонтировать нужно было две РЭС, одну направленную на офис Скорпиона, а другую на офис Титана. Мы же с Леонидом и Сашей поехали в этот момент в Титан.

Первая проблема. Никита забыл обжимку, пришлось гнать машину к нам и от нас к ним из-за обжимки. Вторая проблема возникла у нас, стена оказалась толще чем планировалось. Ничего, моими занудными усилиями брус был протёрт насквозь. Пока я раздрачивал пластиковый сайдинг с улицы, Александр заботливо приматывал фольгированную витуху к протяге. На морозе (слава перчаткам) быстренько прибили РЭС к столбу и протянули кабель.

Приехали в офис Скорпиона, покушали. Отправили Леонида и Никиту на БС Билайна. Вроде бы как они там всё подключили. Но из-за того, что в Ниве всего три посадочных места, а нас пятеро, то посланы в основной офис Леонид, Никита и Саша. А мы с Димой пошли на заправку вводить в домен и настраивать там компьютер. Ну, проблема там была в том, что компьютер очень старый, а хотят от него очень много. По этому настройка несколько подзатянулась. Кстати, работать на мониторе с половинной засветкой очень неприятно.

Моник.

Когда мы всё настроили, то я позвонил Саше попросил отправить машину. Саша сказал, что нас там ожидает зелёная Нива.

Посмотрел я на чистое поле и не увидел там зелёной Нивы... в общем, она потом приехала.

Когда мы приехали в офис, то застали там Леонида в муках праведных и настройках шлюза для телефонии. А Саня так заботливо выходя обращался к Леониду — «ну, ты не торопись....» В общем к девяти вечера шлюз был побеждён и запущен, а мы поехали на съёмную хату ночевать.

...и это достойно еще пары страниц рассказа...

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика