Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[15 сентября 2014 | 16 сентября 2014 | 17 сентября 2014]

Батарейный кейс для Baofeng UV-5R

В сети продаётся масса кейсов для батареек которые можно вставить в рацию Baofeng UV-5R, но, как говорится в рекламе: «не все йогурты одинаково полезны...» На мой стол попал косячный кейс для батареек. Кстати — это уже второй случай подобного попадалова со стороны заказчиков. Первый кейс я благополучно модифицировал напильником, скальпелем и матери природы... Второй же кейс я кручу уже пару дней и понимаю, что его никак не приспособить к данной радиостанции. По этому рекомендую не экономить на китайских заказах, а приобретать у местных барыг. Экономия в сто рублей не сильно скажется на бюджете, а вот потерянные 200-300 рублей уже вряд ли кто-то вернёт. И так, приведу фотографии этого кейса, точнее насколько сильно он не подходит для Baofeng UV-5R.

Baofeng кейс для батареек.

На фотографии чётко видна не состыковка коробочки для батареек и посадочного гнезда для аккумулятора.

Baofeng кейс для батареек.

Не совпадают и посадочные дырки. Явно видны габаритные несоответствия рации и коробочки под аккумуляторы (батарейки).

Baofeng кейс для батареек.

С боку хорошо видно, насколько сильно не хватает места в рации чтобы втиснуть этот кейс для батареек в рацию.

Скорей всего этот кейс предназначен для Кенвудов, у них корпус идентичен этому Баофенгу. Либо неудачный клон кейса. В общем, применить данный кейс даже с допиливанием не реально.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика