Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[21 августа 2014 | 22 августа 2014 | 23 августа 2014]

Что делают руферы?

После выходки московских руферов, раскрасивших звезду в цвета украинского флага, на сайты, упоминающие руферов просто накатился шквал запросов о том, кто такие руферы и чем они занимаются. У меня всего одна страничка упоминающая о руферах и та была удостоена небольшого шквала вопросов о том, кто они такие. В общем, руферство — это не синоним вандализма. Об этом я писал в статье о руферах.

В общем, люди кратковременно заинтересовались данной субкультурой экстремального вида отдыха. Радует то, что кто-то начинает искать значения непонятного слова.

Плохо то, что к людям проявился интерес больше политического характера, чем обывательский или от восхищения тем, что делают эти люди. Руфер — это свободный человек стремящийся к высоте для ощущения свободы. А политика сковывает людей и социум непонятными рамками.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика